• Текст документа
  • Статус
Действующий

Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПАВЛОВСКОГО И ПУШКИНСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 июня 2003 года N 456-р


О комиссии по разрешению конфликтов, возникающих
при предоставлении государственной социальной помощи
малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим
гражданам Павловского и Пушкинского административных
районов Санкт-Петербурга



В целях реализации Федерального закона "О государственной социальной помощи", Закона Санкт-Петербурга "О размере государственной социальной помощи в Санкт-Петербурге", распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 28.04.2003 N 809-ра "Об утверждении Порядка предоставления в Санкт-Петербурге государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам", в целях разрешения конфликтных ситуаций, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга:

1. Создать комиссию по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга (далее - комиссия), в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить положение о комиссии согласно приложению 2.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы территориального управления Завьялову Н.Ф.

Глава территориального управления
М.И.Каратуев

Приложение 1 к распоряжению. Состав комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт

Приложение 1
к распоряжению главы
территориального управления
от 09.06.2003 N 456-р

     
     
Состав
комиссии по разрешению конфликтов, возникающих
при предоставлении государственной социальной помощи
малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим
гражданам Павловского и Пушкинского административных
районов Санкт-Петербурга

Председатель комиссии

Завьялова
Надежда Федоровна

- заместитель главы территориального управления

Заместитель председателя комиссии

Максимова
Наталья Владимировна

- начальник административно-организационного отдела

Секретарь комиссии

Ткаченко
Валентина Викторовна

- ведущий специалист административно-организационного отдела

Члены комиссии:

Северинова
Людмила Николаевна

- председатель комиссии по социальной политике Совета муниципального образования г.Пушкина

Семенова
Майя Ивановна

- председатель Общества блокадников Пушкинского р-на

Килевая
Любовь Петровна

- начальник бюджетного отдела Павловского и Пушкинского территориального финансового управления Администрации Санкт-Петербурга

Ибашян
Анна Федоровна

- и.о. председателя комиссии по социальным вопросам муниципального Совета г.Павловска

Кравчук
Татьяна Петровна

- главный специалист - юрисконсульт юридического отдела

Приложение 2 к распоряжению. Положение о комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов.

Приложение 2
к распоряжению главы
территориального управления
от 09.06.2003 N 456-р

     
     
Положение
о комиссии по разрешению конфликтов, возникающих
при предоставлении государственной социальной помощи
малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим
гражданам Павловского и Пушкинского административных
районов Санкт-Петербурга

1. Комиссия по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам государственной социальной помощи (далее - комиссия), создается для разрешения конфликтных ситуаций, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга.

2. Комиссия формируется из представителей территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга, представителей органов местного самоуправления, общественных организаций. Состав комиссии утверждается распоряжением главы территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга.

Комиссию возглавляет заместитель главы территориального управления.

Деятельность комиссии обеспечивает территориальное управление Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга.

3. В компетенцию комиссии входит рассмотрение жалоб граждан при предоставлении малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам государственной социальной помощи.

4. Комиссия рассматривает жалобы граждан в сроки, установленные действующим законодательством. Заседание комиссии проводится по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

5. Комиссия рассматривает жалобы граждан в соответствии с Порядком предоставления в Санкт-Петербурге государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, утвержденным распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 28.04.2003 N 809-ра "Об утверждении Порядка предоставления в Санкт-Петербурге государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам".

6. Заседание комиссии оформляется протоколом, подписываемым председателем комиссии и секретарем комиссии.

7. По решению комиссии на ее заседания могут быть приглашены заявители. Неявка заявителей, приглашенных на заседание комиссии, рассмотрению их жалоб не препятствует.

8. На заседании комиссии могут заслушиваться сообщения представителей Санкт-Петербургского государственного учреждения "Городской центр по начислению и выплате пенсий и пособий" и органов социальной защиты населения, которые не входят в состав комиссии.

9. Комиссия имеет право:

- запрашивать у организаций необходимые документы и сведения по вопросам своей компетенции;

- осуществлять дополнительную проверку (комиссионное обследование) сведений о составе семьи, доходах и об имуществе, принадлежащем на праве собственности семье или одиноко проживающему гражданину.

10. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов ее членов и носят рекомендательный характер для повторного рассмотрения комиссией по назначению государственной социальной помощи.

11. О результатах рассмотрения граждане уведомляются письменно.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Название документа: О комиссии по разрешению конфликтов, возникающих при предоставлении государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Номер документа: 456-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 июня 2003

Дата начала действия: 09 июня 2003