• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июля 2003 года N 151


О проведении реструктуризации задолженности федерального
государственного унитарного предприятия "Концерн
"Росэнергоатом"



В целях реализации статьи 65 областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 2003 год" (с изменениями и дополнениями от 29 апреля 2003 года N 31-оз) Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Провести реструктуризацию просроченной задолженности федерального государственного унитарного предприятия "Концерн "Росэнергоатом" по начисленным пеням и штрафам по региональным налогам и сборам и по налогу на прибыль в части, подлежащей зачислению в областной бюджет Ленинградской области.

2. Установить, что реструктуризация просроченной задолженности федерального государственного унитарного предприятия "Концерн "Росэнергоатом" (далее - предприятие) по начисленным пеням и штрафам производится путем поэтапного погашения задолженности, исчисленной по данным учета налоговых органов по состоянию на дату вступления в силу настоящего постановления.

3. Уполномочить комитет финансов и комитет по экономике и инвестициям принять от имени Правительства Ленинградской области совместное решение о проведении реструктуризации задолженности предприятия, а также утвердить график погашения задолженности.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципального образования город Сосновый Бор провести реструктуризацию просроченной задолженности предприятия по пеням и штрафам по местным налогам и сборам в части, подлежащей зачислению в областной бюджет и местный бюджет.

5. Установить, что реструктуризация задолженности предприятия по пеням осуществляется в соответствии с графиком, предусматривающим погашение указанной задолженности ежеквартально равными долями в течение двух лет.

В случае полного исполнения предприятием обязательств по реструктуризации задолженности по пеням в течение всего срока сумма штрафов, начисленных по состоянию на дату вступления в силу настоящего постановления, подлежит списанию.

6. Предприятие утрачивает право на реструктуризацию задолженности при наличии на первое число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в областной бюджет текущих налоговых платежей, а также при неуплате платежей, установленных графиком погашения реструктуризированной задолженности.

7. Контроль за исполнением предприятием обязательств по погашению реструктуризированной задолженности, а также обязательств по своевременной и полной уплате текущих платежей в течение всего срока реструктуризации осуществляется инспекцией МНС России по городу Сосновый Бор.

8. Решение об утрате права на реструктуризацию задолженности принимает комитет финансов Ленинградской области совместно с комитетом по экономике и инвестициям Ленинградской области на основании представленной налоговым органом информации.

9. В случае утраты права на реструктуризацию задолженности налоговым органом возобновляется взыскание задолженности, не погашенной на дату отмены решения о реструктуризации.

10. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области - председателя комитета финансов Яковлева А.И.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
"Вестник Правительства
Ленинградской области", N 19,
29 августа 2003 года

О проведении реструктуризации задолженности федерального государственного унитарного предприятия "Концерн "Росэнергоатом"

Название документа: О проведении реструктуризации задолженности федерального государственного унитарного предприятия "Концерн "Росэнергоатом"

Номер документа: 151

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: 29.08.2003

Вестник Правительства Ленинградской области, N 19

Дата принятия: 21 июля 2003

Дата начала действия: 21 июля 2003