• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Администрация Санкт-Петербурга
ГОРОДСКОЙ ШТАБ БЛАГОУСТРОЙСТВА

ПРОТОКОЛ ВЫЕЗДНОГО СОВЕЩАНИЯ

от 5 августа 2003 года N 24

     
     
[О содержании и уборке улично-дорожной сети
Санкт-Петербурга]



Повестка дня:

1. "Содержание и уборка улично-дорожной сети Санкт-Петербурга. Подготовка к зимнему сезону 2003/2004 гг.".

Выступили:

Беглов А.Д., Дедюхин В.А., Чурилов М.Д., Попов С.С., Антонов B.C., Шанин А.Б., Саблин С.И.

Решили:

1. Принять информацию к сведению.

2. Принять постановление по данному вопросу с учетом высказанных замечаний.

3. Отметить положительную работу Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству по подготовке к проведению работ по уборке городских улиц и магистралей в зимний период 2003/2004 гг.

4. Продолжить реализацию программы передачи уличных тротуаров для механизированной уборки от Комитета по содержанию жилищного фонда Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству.

Ответственные: Комитет по содержанию жилищного фонда, Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

5. Комитету по экономическому развитию, промышленной политике и торговле, Комитету финансов предусмотреть в бюджете Санкт-Петербурга на 2004 год финансирование уборки тротуаров в утвержденных тарифах и согласованных с Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству объемах плановой уборки.

Ответственные: Комитет по экономическому развитию, промышленной политике и торговле, Комитет финансов.

6. Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитету по содержанию жилищного фонда, Комитету по транспорту обеспечить согласованность графиков проведения работ по уборке подведомственных территорий в зимний период.

Ответственные: Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитет по содержанию жилищного фонда, Комитет по транспорту.

7. Территориальным управлениям административных районов:

7.1. Провести инвентаризацию территорий района и принять решения о закреплении бесхозных площадей с целью организации работ и установления ответственных по их содержанию и уборке.

7.2. Обеспечить координацию деятельности по санитарному содержанию территорий с органами местного самоуправления.

Ответственные: территориальные управления административных районов.

8. Комитету по градостроительству и архитектуре, Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитету по содержанию жилищного фонда, территориальным управлениям административных районов, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" при проведении реконструкции и капитального ремонта дорог, дворовых территорий предусматривать конструктивные изменения водоприемных устройств с целью увеличения их пропускной способности и увеличения степени защищенности от засорения мусором и льдом.

Ответственные: Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, Комитет по градостроительству и архитектуре, Комитет по содержанию жилищного фонда, территориальные управления административных районов, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

9. ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" подготовить предложения по размещению снегоприемных и снегоплавильных камер на канализационных сетях и совместно с Комитетом по благоустройству [и] дорожному хозяйству разработать типовой проект снегоприемных устройств для его реализации.

Ответственный: ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

10. Комитету по экономическому развитию, промышленной политике и торговле, Комитету по управлению городским имуществом совместно с территориальными управлениями административных районов разработать тарифы затрат по содержанию территорий, имеющих статус пешеходных зон.

Ответственные: Комитет по экономическому развитию, промышленной политике и торговле, Комитет по управлению городским имуществом, территориальные управления административных районов.

Первый заместитель председателя ГШБ
В.А.Дедюхин




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О содержании и уборке улично-дорожной сети Санкт-Петербурга

Название документа: О содержании и уборке улично-дорожной сети Санкт-Петербурга

Номер документа: 24

Вид документа: Протокол Городского штаба благоустройства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Городской штаб благоустройства Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 августа 2003

Дата начала действия: 05 августа 2003