• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПАВЛОВСКОГО И ПУШКИНСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 июня 2003 года N 433-р


О выделении ассигнований из резервного фонда



В соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 05.06.2000 N 614-р "О порядке расходования средств резервного фонда Администрации Санкт-Петербурга":

1. Выделить из резервного фонда территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга (раздел 3001, целевая статья 5100005, экономическая статья 111040) сумму 89600,00 (восемьдесят девять тысяч шестьсот рублей 00 копеек) территориальному управлению Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга на приобретение гербов г.Павловска и г.Пушкина для оформления кабинета главы территориального управления в связи с празднованием 300-летия Санкт-Петербурга.

2. Начальнику отдела бухгалтерского учета и отчетности - главному бухгалтеру подготовить поручение в Павловское и Пушкинское территориальное финансовое управление Администрации Санкт-Петербурга на оплату расходов с приложением необходимых документов, требуемых для финансирования в соответствии с распоряжением председателя Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга от 26.04.2001 N 45-р "Об утверждении Инструкции о порядке финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга и ведения лицевых счетов главных распорядителей бюджетных средств и подведомственных им бюджетных учреждений при казначейской системе исполнения бюджета".

3. Контроль за выполнением распоряжения остается за главой территориального управления.

Глава территориального управления
М.И.Каратуев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О выделении ассигнований из резервного фонда

Название документа: О выделении ассигнований из резервного фонда

Номер документа: 433-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 июня 2003

Дата начала действия: 03 июня 2003