• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июня 2003 года N 1515-ра


Об оплате труда работников исполнительных органов
 государственной власти Санкт-Петербурга

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга “О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга”, Законом Санкт-Петербурга “О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга “О внесении изменений в законы Санкт-Петербурга, регулирующие оплату труда лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, государственных служащих Санкт-Петербурга и лиц, замещающих муниципальные должности в Санкт-Петербурге”:

1. Ввести с 13.06.2003 при исчислении должностных окладов работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, установленных Законом Санкт-Петербурга “Об утверждении Реестра государственных должностей органов государственной власти Санкт-Петербурга”, расчетную единицу, равную 450 рублям.
_________________________________________
С 29 сентября 2004 года расчетная единица установлена в размере 600 рублей - распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 08.10.2004 N 119-рп.

_________________________________________

2. Установить, что:

2.1. Увеличение должностных окладов в соответствии с пунктом 1 распоряжения производится за счет и в пределах средств, предусмотренных Законом Санкт-Петербурга “О бюджете Санкт-Петербурга на 2003 год” на содержание исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

2.2. В первую очередь работникам исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга выплачиваются должностной оклад, надбавка к должностному окладу за выслугу лет, надбавка к должностному окладу за гражданское звание и иные выплаты обязательного характера.

2.3. Премирование работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, установление и выплата надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность и специальный режим работы и материальной помощи осуществляются после обеспечения выплат, указанных в пункте 2.2 распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю.

Исполняющий обязанности
губернатора Санкт-Петербурга
вице-губернатор Санкт-Петербурга -
руководитель Канцелярии
Администрации Санкт-Петербурга

А.Д.Беглов


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об оплате труда работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга

Название документа: Об оплате труда работников исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга

Номер документа: 1515-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга

N 7, 28.07.2003

Дата принятия: 18 июня 2003

Дата начала действия: 29 июля 2003