• Текст документа
  • Статус
Действующий

Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПАВЛОВСКОГО И ПУШКИНСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНЫХ РАЙОНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 2002 года N 994-р

     
     
О первоначальной постановке на воинский учет в 2003 году
граждан 1986 г.р. и старших возрастов, обязанных состоять,
но не состоящих на воинском учете


В соответствии со статьей 9 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", постановлением Правительства Российской Федерации от 20.04.1995 N 390 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" в целях организованной подготовки и проведения первоначальной постановки на воинский учет в 2003 году граждан 1986 г.р. и старших возрастов, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете:

1. Создать комиссию по первоначальной постановке граждан на воинский учет в 2003 году (далее - комиссия) в составе согласно приложению.

2. Комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет организовать проведение медицинского освидетельствования граждан 1986 г.р. и старших возрастов, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, с 01.01.2003 по 31.03.2003 с ежедневным освидетельствованием до 50 человек. Граждан, нуждающихся в обследовании, направлять на стационарное обследование, согласно перечню стационаров, утвержденному постановлением Правительства Санкт-Петербурга N 15 от 03.04.1997.

3. Начальнику отдела здравоохранения Матьяновой Г.В.:

3.1. Для медицинского освидетельствования граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, выделить врачей-специалистов и младший медицинский персонал, согласно приложению.

3.2. Производить замену врачей и медицинских сестер только по согласованию с военным комиссаром Пушкинского района. В случае заболевания врача или медицинской сестры замену производить в день вызова по требованию военного комиссариата.

3.3. Обеспечить врачебную комиссию необходимыми медикаментами, исправным медицинским инструментарием, инвентарем, согласно заявке военного комиссариата.

3.4. Начальнику отдела здравоохранения Матьяновой Г.В. и врачу-специалисту военного комиссариата Пушкинского района Бергману М.Д. провести методические занятия с врачами и средним медицинским персоналом детской поликлиники N 49 и школ района об организации и проведении первоначальной постановки граждан на воинский учет 10.12.2002.

3.5. Организовать работу медицинских учреждений района по всестороннему и качественному медицинскому обследованию и лечению граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, проводить внеочередное обследование (флюорографию, электрокардиографию, рентгенографию всех видов, рентгеноскопию желудка, фонокардиографию). Указанные обследования проводить в поликлинике N 49.

3.6. По запросу военного комиссариата предоставлять выписки из истории болезни, списки граждан 1986 г.р. и старших возрастов, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, состоящих на учете в медицинских учреждениях.

4. Военному комиссару в период первоначальной постановки граждан на воинский учет организовать проведение военно-профессиональной ориентации граждан, их психологическое и психофизиологическое обследование.

5. Директору ГУ "Жилищное агентство Павловского административного района Санкт-Петербурга" Краснихину А.А., директору ГУ "Жилищное агентство Пушкинского административного района" Панчешникову Г.И., руководителям предприятий, организаций, учреждений:

5.1. Принять меры по своевременному оповещению граждан 1986 г.р. и старших возрастов, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, о явке в военный комиссариат, согласно повестке.

5.2. Лиц, ответственных за оповещение, направлять в военный комиссариат по понедельникам и пятницам с 10.00 до 13.00 на призывной участок по адресу: ул.Леонтьевская, д.32, каб.51.

5.3. По запросам военного комиссариата направлять необходимые документы, характеристики, выписки и сведения.

6. Начальнику УВД Пушкинского района Санкт-Петербурга Сорокину А.Н.:

6.1. Организовать и производить розыск и обеспечить прибытие граждан в военный комиссариат с 01.01.2003 по 31.03.2003, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет.

6.2. Назначить ответственного за проведение розыска граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет. Срок: 31.12.2002.

6.3. В двухнедельный срок направлять необходимые для воинского учета сведения о гражданах, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

6.4. В двухнедельный срок сообщать в военный комиссариат о возбуждении уголовных дел в отношении граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет.

Еженедельно иметь анализ данных.

7. Просить прокурора Пушкинского района Санкт-Петербурга Москаленко Т.В. в двухнедельный срок сообщать в военный комиссариат о гражданах, в отношении которых возбуждено уголовное дело.

8. Просить председателя Пушкинского федерального районного суда Санкт-Петербурга Олюлину Л.Ф. в двухнедельный срок сообщать в военный комиссариат о вступивших в законную силу приговорах в отношении граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

9. Распоряжение главы территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов N 139-р от 19.11.2002 считать утратившим силу.

10. В срок до 10.04.2003 (Орлову А.В.) представить отчет главе территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов об итогах первоначальной постановки граждан на воинский учет.

11. Контроль за выполнением распоряжения возложить на военного комиссара Пушкинского района полковника Орлова А.В.

Глава территориального управления
М.И.Каратуев

Приложение к распоряжению. Состав комиссии по постановке граждан на воинский учет

Приложение
к распоряжению главы
территориального управления
Павловского и Пушкинского
административных районов Санкт-Петербурга
от 18.12.2002 N 994-р

1. Председатель комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет - военный комиссар полковник Орлов Александр Васильевич

Члены комиссии:

2. Специалист по профессиональному психологическому отбору Михайлов Алексей Андреевич

3. Врач-специалист военного комиссариата Бергман Михаил Давидович

4. Секретарь комиссии Махова Татьяна Михайловна

Состав медицинской комиссии

1. Бергман Михаил Давидович - старший врач

2. Махова Татьяна Михайловна - секретарь медицинской комиссии

3. Копалин Игорь Вениаминович - хирург

4. Васадзе Ирина Николаевна - окулист

5. Горбатюк Игорь Дмитриевич - отоларинголог

6. Макаренко Елена Ильинична - невропатолог

7. Пономарева Наталья Анатольевна - терапевт

8. Шапилова Елена Романовна - психиатр

9. Торопова Нина Георгиевна - стоматолог

10. Калмыкова Карина Викторовна - нарколог

11. Павленко Анастасия Федоровна - м/с стоматолога

12. Комякова Любовь Дмитриевна - м/с антропометрии

13. Столбунова Екатерина Ивановна - м/с терапевта

Резервный состав

1. Председатель комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет - заместитель военного комиссара подполковник Попельский Александр Юрьевич

Члены комиссии:

2. Специалист по профессиональному психологическому отбору Простяков Николай Анисимович

3. Врач-специалист военного комиссариата Копалин Игорь Вениаминович

4. Секретарь комиссии Меркулова Лидия Ильинична

Состав медицинской комиссии

1. Копалин Игорь Вениаминович - старший врач

2. Меркулова Лидия Ильинична - секретарь медицинской комиссии

3. Салмина Елена Ивановна - хирург

4. Земская Светлана Юрьевна - окулист

5. Цой Зинаида Харитоновна - отоларинголог

6. Любаев Владимир Николаевич - невропатолог

7. Башировская Наталья Егоровна - терапевт

8. Герасимов Владимир Тимофеевич - психиатр

9. Койло Юлия Петровна - стоматолог

10. Шишов Валентин Иванович - нарколог



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О первоначальной постановке на воинский учет в 2003 году граждан 1986 г.р. и старших возрастов, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете

Название документа: О первоначальной постановке на воинский учет в 2003 году граждан 1986 г.р. и старших возрастов, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете

Номер документа: 994-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Павловского и Пушкинского административных районов Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 декабря 2002

Дата начала действия: 18 декабря 2002