• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

     
Администрация Санкт-Петербурга
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОСКОВСКОГО
АДМИНИСТРАТИВНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 октября 2002 года N 969-р


О порядке совместных действий в период осеннего призыва
в 2002 году территориального управления, военного комиссариата
и РУВД по организации розыска лиц, уклоняющихся
от исполнения воинской обязанности

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения территориального управления Московского административного района Санкт-Петербурга
от 31 марта 2003 года N 268-р
.
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе", Инструкцией об организации взаимодействия военных комиссариатов и органов внутренних дел в работе по обеспечению исполнения гражданами воинской обязанности, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации и министра внутренних дел Российской Федерации от 04.03.2000 N 118/218:

1. Военному комиссару Московского административного района полковнику Буянову В.Ф.:

1.1. Совместно с руководителями предприятий, организаций и учреждений района проводить оповещение граждан, подлежащих призыву, для прохождения призывной комиссии персональными повестками через государственное унитарное предприятие "Жилищное агентство Московского административного района", почтовыми открытками через группу оповещения военного комиссара.

1.2. Передать в территориальные отделы милиции списки граждан, подлежащих призыву, оповещенных и не явившихся на призывную комиссию без уважительной причины, а также списки неоповещенных граждан, подлежащих призыву.

1.3. Для обеспечения взаимодействия с органами внутренних дел своим приказом закрепить сотрудников военного комиссариата за территориальными отделами внутренних дел.

1.4. Для обеспечения прибытия на заседание призывной комиссии призывников, которым не представилось возможным вручить повестки в установленном порядке, направить письменное обращение в РУВД Московского административного района.

1.5. О ходе призыва, отправок и результатах розыска граждан докладывать главе территориального управления еженедельно.

2. Начальнику РУВД Московского административного района полковнику милиции Петрову А.Н.:

2.1. Определить своим приказом порядок совместной работы с военным комиссариатом по обеспечению призыва и розыска граждан 1975-1984 г.р., работы призывной комиссии и обеспечению охраны общественного порядка на призывном пункте военного комиссариата. Назначить ответственных должностных лиц в УВД и в отделах милиции за выполнение вышеуказанных мероприятий.

2.2. Принять от военного комиссариата списки лиц, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности. Организовать розыск их в порядке, установленном законодательством, и обеспечить их прибытие на мероприятия, связанные с постановкой на воинский учет и призывом на военную службу. Сведения о результатах розыска представлять в военный комиссариат еженедельно.

2.3. Обязать участковых инспекторов составлять протоколы о привлечении к административной ответственности граждан, указанных в списках военного комиссариата, уклоняющихся от явки на призывную комиссию. Протоколы о привлечении к административной ответственности передавать в военных комиссариат ежемесячно к 1-му числу каждого месяца. Граждан, на которых составлены протоколы, обязать явкой в военный комиссариат на следующий день.

2.4. В ходе плановой работы выявлять граждан мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете. В двухнедельный срок сообщать о них в военный комиссариат.

2.5. Обеспечить прибытие на заседание призывной комиссии призывников, которым не представилось возможным вручить повестки в установленном порядке, на основании письменного обращения военного комиссара.

2.6. Обеспечить оперативное представление в военный комиссариат сведений о наличии судимости, содержании под стражей или нахождении под следствием лиц, подлежащих призыву или доставленных с розыска на призывной пункт.

2.7. Совместно с военным комиссариатом регулярно анализировать работу по розыску граждан, уклоняющихся от призыва.

3. Считать утратившим силу распоряжение главы территориального управления от 29.03.2002 N 282-р "Об утверждении плана совместных действий военного комиссариата и управления внутренних дел Московского административного района Санкт-Петербурга в период призыва в 2002 году по организации розыска граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности".

4. Контроль за выполнением распоряжения остается за главой территориального управления.

Глава территориального управления
В.С.Сухорученко




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О порядке совместных действий в период осеннего призыва в 2002 году территориального управления, военного комиссариата и РУВД ... (утратило силу на основании распоряжения ТУ Московского административного района Санкт-Петербурга от 31.03.2003 N 268-р)

Название документа: О порядке совместных действий в период осеннего призыва в 2002 году территориального управления, военного комиссариата и РУВД ... (утратило силу на основании распоряжения ТУ Московского административного района Санкт-Петербурга от 31.03.2003 N 268-р)

Номер документа: 969-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Московского административного района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Московского административного района Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 октября 2002

Дата начала действия: 29 октября 2002
Дата окончания действия: 31 марта 2003