• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2003 года N 358-ра


О выделении средств

В целях обеспечения выплаты вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим в органы внутренних дел огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства в процессе проведения второго этапа операции "Оружие":

1. Выделить Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области дополнительно 500 тыс.руб. за счет средств, предусмотренных статьей расходов 34.135 "Средства резервного фонда Администрации Санкт-Петербурга" в приложении 2 (код целевой статьи 5100003) к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2003 год" на выплату вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим в органы внутренних дел огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства в процессе проведения второго этапа операции "Оружие".

2. Комитету финансов обеспечить в установленном порядке финансирование расходов и контроль за использованием средств, выделенных согласно пункту 1 распоряжения.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Административного комитета Маркову А.Б. и вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О выделении средств

Название документа: О выделении средств

Номер документа: 358-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петебурга, N 4, 28.04.2003

N 11, 24.03.2003

Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга

Дата принятия: 28 февраля 2003

Дата начала действия: 28 февраля 2003