• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2003 года N 357-ра


О выделении помещений для работы депутатов
 Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
в избирательных округах

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О статусе депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (далее - Закон Санкт-Петербурга) в целях обеспечения деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (далее - депутаты):

1. Комитету по управлению городским имуществом совместно с территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга и Канцелярией Администрации Санкт-Петербурга не позднее 01.03.2003 разработать и представить на утверждение Администрации Санкт-Петербурга адресный перечень отдельных нежилых помещений, предлагаемых для передачи в безвозмездное пользование территориальным управлениям административных районов Санкт-Петербурга, выделяемых для приема избирателей депутатами, соответствующих требованиям Закона Санкт-Петербурга (далее - помещения).

2. Территориальным управлениям административных районов Санкт-Петербурга:

2.1. До 15.03.2003 заключить с Комитетом по управлению городским имуществом договоры безвозмездного пользования помещениями, выделенными согласно адресному перечню, разработанному в соответствии с пунктом 1 распоряжения,

2.2. Обеспечить в установленном порядке оборудование помещений мебелью, оргтехникой и средствами связи согласно приложению.

2.3. Обеспечить в установленном порядке помещения телефонной связью.

2.4. Вести в установленном порядке учет материальных ценностей и производить оплату расходов, связанных с оборудованием и текущим содержанием помещений.

3. Отраслевым и территориальным исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга обеспечивать информирование населения о месте и времени встреч депутата, избранного по избирательному округу, расположенному на территории соответствующего административного района Санкт-Петербурга, с избирателями, размещая необходимую информацию на специальных информационных стендах в помещениях, расположенных на территории избирательного округа и занимаемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга.

4. Комитету по информатизации и связи оказывать содействие территориальным управлениям административных районов Санкт-Петербурга при заключении ими договоров с операторами связи на обеспечение помещений телефонной связью.

5. Комитету финансов предусматривать в проекте закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий год финансирование расходов территориальных управлений административных районов Санкт-Петербурга, связанных с оборудованием и текущим содержанием помещений.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга Беглова А.Д. и на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским имуществом Назарова В.Л. по принадлежности вопросов.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев

Приложение к распоряжению. Перечень предметов мебели, видов оргтехники и средств связи, которыми оборудуется помещение, выделенное для работы депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в избирательном округе

Приложение
к распоряжению Администрации
Санкт-Петербурга
от 28.02.2003 N 357-ра

N п/п

Наименование предмета мебели,

вида оргтехники, средств связи

Количество, шт.

1

Стол

2

2

Стул

12

3

Персональный компьютер

1

4

Копировальный аппарат

1

5

Телефонный аппарат

1




Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О выделении помещений для работы депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в избирательных округах

Название документа: О выделении помещений для работы депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в избирательных округах

Номер документа: 357-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: N 4, 28.04.2003

Вестник Администрации Санкт-Петебурга

Дата принятия: 28 февраля 2003

Дата начала действия: 28 февраля 2003