• Текст документа
  • Статус
Действующий

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 января 2003 года N 5-р

     
     
О создании комиссии по социальной адаптации и реабилитации,
организации досуга, отдыха и оздоровления
несовершеннолетних и молодежи, склонных
к совершению правонарушений, Комитета
по молодежной политике



В целях реализации Закона Санкт-Петербурга oт 04.01.2002 N 895-02 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи в Санкт-Петербурге" на период с 2002 по 2005 годы":

1. Создать комиссию по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике (далее - Комиссия) в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить положение о Комиссии согласно приложению 2.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета Колупаева И.Б.


Председатель Комитета
A.M.Хазов

Приложение 1 к распоряжению. Состав комиссии по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике

Приложение 1
к распоряжению председателя
Комитета по молодежной политике
от 23.01.2003 N 5-р

Сопредседатели Комиссии:


Комов Сергей Николаевич

- начальник Управления молодежных программ Комитета

Евсенова Елена Игоревна

- начальник 2 отдела Управления обеспечения деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области (по согласованию)

Члены Комиссии:


Спирин Владимир Сергеевич

- ведущий специалист отдела социальных программ Комитета

Дмитриев Михаил Георгиевич

- генеральный директор ООО "Новое поколение" (по согласованию)

Богданова Ираида Наумовна

- заместитель директора СПб ГУ "Городской центр профилактики безнадзорности и наркозависимости несовершеннолетних"

Ответственный секретарь


Дробот Валентина Федоровна

- заместитель генерального директора по воспитательной работе ООО "Новое Поколение" (по согласованию)

Приложение 2 к распоряжению. Положение о комиссии по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике

Приложение 2
к распоряжению председателя
Комитета по молодежной политике
от 23.01.2003 N 5-р

1. Комиссия по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике (далее - Комиссия) является коллегиальным органом, образованным в целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 04.01.2002 N 895-02 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи в Санкт-Петербурге" на период с 2002 по 2005 годы" (далее - Программы).

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется действующим законодательством РФ и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.

3. Комиссия осуществляет следующие функции:

- распределение путевок в организации, занимающиеся социальной адаптацией, реабилитацией, организацией досуга, отдыха, оздоровления и воспитательной работой с несовершеннолетними и молодежью, склонными к совершению правонарушений, по направлениям ПДН ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и районных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав;

- осуществление контроля за организацией работы по социальной адаптации, реабилитации, организации отдыха и оздоровления в рамках Закона Санкт-Петербурга от 04.01.2002 N 895-02 "О целевой программе Санкт-Петербурга "Профилактика правонарушений несовершеннолетних и молодежи в Санкт-Петербурге" на период с 2002 по 2005 годы;

- по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал Комиссия информирует председателя Комитета по молодежной политике о ходе реализации Программы.

4. Комиссия имеет свой штамп и печать.

5. Путевки, распределяемые Комиссией, подписываются сопредседателями Комиссии и заверяются ее печатью.

6. Заседания Комиссии готовятся ответственным секретарем Комиссии.

7. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости в соответствии с планом реализации Программы. Заседание Комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от общего числа членов Комиссии.

8. Заседания Комиссии проводятся, как правило, в здании Комитета по молодежной политике, расположенном по адресу: ул.Большая Морская, д.31, и являются открытыми.

9. Решения Комиссии принимаются большинством голосов.

10. Решения Комиссии оформляются протоколом, который ведет ответственный секретарь Комиссии и подписывают сопредседатели Комиссии. При необходимости решения Комиссии оформляются приказом или распоряжением председателя Комитета по молодежной политике.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О создании комиссии по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике

Название документа: О создании комиссии по социальной адаптации и реабилитации, организации досуга, отдыха и оздоровления несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений, Комитета по молодежной политике

Номер документа: 5-р

Вид документа: Распоряжение Комитета по молодежной политике Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по молодежной политике Администрации Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 января 2003

Дата начала действия: 23 января 2003