• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 февраля 2003 года N 226-ра


О предоставлении жилой площади Серветник А.А

В целях улучшения жилищных условий многодетной семьи Серветник А.А., имеющей в своем составе сына - инвалида с детства, проживающей в комнате площадью 10,1 кв.м коммунальной квартиры по адресу: ул.Турку, д.9, корп.5, кв.89, состоящей на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в территориальном управлении Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга с 23.12.1982:

1. Предоставить Серветник Алле Александровне на семью из четырех человек (она, сын, дочь, внучка) двухкомнатную квартиру, находящуюся в государственной собственности Санкт-Петербурга, жилой площадью 47,9 кв.м по адресу: ул.Академика Константинова, д.8, корп.2, кв.46.

2. Комитету по жилищной политике в месячный срок оформить и выдать ордер на право вселения семьи Серветник А.А. на предоставленную жилую площадь.

3. Территориальному управлению Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга после выполнения пункта 1 распоряжения снять семью Серветник А.А. в полном составе с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении жилой площади Серветник А.А

Название документа: О предоставлении жилой площади Серветник А.А

Номер документа: 226-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 февраля 2003

Дата начала действия: 05 февраля 2003