Недействующий

   

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

ПРИКАЗ

от 5 ноября 2002 года N 229-п

     

Об утверждении Положения по аккредитации
организаций общественного питания, задействованных
в обслуживании официальных мероприятий в мае-июне 2003 года

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга
от 15 октября 2008 года N 91-п

____________________________________________________________________



В целях своевременной и надлежащей подготовки организаций общественного питания к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга, организации работы по обеспечению питанием населения и гостей города во исполнение приказа Комитета от 17.09.2002 N 180-п "Об организации работы по обеспечению питания в дни празднования 300-летия Санкт-Петербурга"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение об аккредитации организаций общественного питания, задействованных в обслуживании официальных мероприятий в мае-июне 2003 года.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли А.И.Фомина.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга -
председатель Комитета
С.Ю.Ветлугин

     

     

Приложение
к приказу Комитета экономического развития,
промышленной политики
и торговли
от 05.11.2002 N 229-п

     

Положение
об аккредитации организаций общественного питания,
задействованных в обслуживании официальных мероприятий
в мае-июне 2003 года

     

1. Общие положения

1.1. Аккредитация организаций общественного питания, задействованных в обслуживании официальных мероприятий в мае-июне 2003 года (далее - Аккредитация), проходит в рамках подготовки организаций отрасли к празднованию 300-летнего юбилея города.

1.2. Аккредитацию организаций общественного питания организует и проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (далее - Комитет). В целях своевременной подготовки организаций общественного питания к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга создается рабочая группа по организации обеспечения питания населения и гостей в дни празднования 300-летия города (далее - Рабочая группа), образованная на основании приказа Комитета от 17.09.2002 N 180-п "Об организации работы по обеспечению питания в дни празднования 300-летия Санкт--Петербурга".

2. Цели и задачи Аккредитации

2.1. Цели Аккредитации - формирование адресной программы организаций общественного питания, задействованных в обслуживании официальных мероприятий в мае-июне 2003 года.

2.2. В задачи Аккредитации входит:

- отбор организаций-участников;

- проведение комплексной оценки организаций - участников Аккредитации по критериям согласно приложению.

3. Участники Аккредитации

3.1. Участниками Аккредитации могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания на объектах стационарной сети.

     

4. Порядок проведения Аккредитации

4.1. Аккредитация проводится с 1 октября по 25 декабря 2002 года.

4.2. Аккредитация представляет собой поэтапное исследование деятельности организаций общественного питания.

4.3. Аккредитация проводится в 2 этапа:

I этап - представление на Аккредитацию организаций общественного питания территориальными управлениями административных районов Санкт-Петербурга;

II этап - оценка организаций участников в соответствии с утвержденными критериями с последующей выдачей свидетельства о прохождении Аккредитации.

5. Рабочая группа

5.1. Состав рабочей группы утверждается приказом Комитета.

5.2. Рабочая группа формируется с целью проведения Аккредитации.

Задачи рабочей группы:

- координация действий и решение рабочих вопросов по организации питания;

- разработка плана мероприятий по организации питания населения и гостей города в дни юбилея;

- проведение Аккредитации организаций общественного питания для обслуживания официальных делегаций и гостей города;

- подготовка и представление на утверждение вице-губернатору Санкт-Петербурга - председателю Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли перечень организаций общественного питания, прошедших Аккредитацию, на право обслуживания официальных делегаций и гостей города.

5.3. При Рабочей группе создаются мобильные экспертные группы, которые проводят обследование организаций общественного питания из числа представленных к Аккредитации на первом этапе.

     

6. Итоги Аккредитации

6.1. Организации общественного питания, прошедшие Аккредитацию, получают свидетельство о прохождении Аккредитации.

6.2. По итогам Аккредитации организаций общественного питания Рабочая группа формирует и представляет на утверждение вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли адресную программу организаций, задействованных в обслуживании официальных мероприятий в мае-июне 2003 года.



Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:

рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»