• Текст документа
  • Статус
Действующий

О временном хранении товаров и транспортных средств в местах, не являющихся СВХ



В целях организации таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, поступающих в зону деятельности Железнодорожного т/п (ЦТО), и на основании приказа ГТК России от 23.03.2001 N 290 "Об утверждении Положения о временном хранении товаров и транспортных средств под таможенным контролем", а также с учетом заявления ООО "Цитрон"

приказываю:

1. Организовать временное хранение товара - томатная паста (вес брутто 50 тонн), прибывшего в железнодорожном вагоне N 21553300 в месте, не являющемся складом временного хранения, по адресу: Ленинградская область, Кировский район, г.Отрадное, ул.Центральная, 4, крытый склад ООО "Петросоюз", общей площадью 203,55 кв.м, согласно приложениям 1, 2* к настоящему приказу;
_______________
* Приложение 2 в рассылке не приводится. - Примечание "КОДЕКС".

2. Начальнику Железнодорожного т/п (ЦТО) Г.И.Левицкому:

2.1. Организовать таможенный контроль и таможенное оформление товара, прибывшего по адресу: Ленинградская область, Кировский район, г.Отрадное, ул.Центральная, 4, крытый склад ООО "Петросоюз".

2.2. Создать временную зону таможенного контроля (приложение 1) сроком действия 10 дней с момента подписания данного приказа на время проведения таможенного оформления и таможенного контроля товара - томатная паста, в месте, не являющемся СВХ, в соответствии с п.14 приказа ГТК России от 13.07.2000 N 594 "Об утверждении Положения о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля" и указанием ГТК России от 12.10.2000 N 01-06/29595 "О зонах таможенного контроля".

2.3. Обеспечить контроль за надлежащим обустройством места временного хранения (приложение 2*), не являющегося СВХ, исключающим возможность поступления и изъятия товаров и транспортных средств без таможенного контроля и позволяющим обеспечить их сохранность и невозможность доступа к ним посторонних лиц.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни И.Н.Романова.

Начальник таможни
полковник таможенной службы
И.И.Мушкет

Приложение 1 к распоряжению. Характеристика места, не являющегося складом временного хранения

Приложение 1
к приказу СПб таможни
от 15.11.2002 N 647


1. Наименование владельца: ООО "Цитрон".

2. Юридический адрес: Санкт-Петербург, ул.Маршала Говорова, 29.

3. Фактический адрес: Санкт-Петербург, ул.Арсенальная, 1/2.

4. Местонахождение места, не являющегося складом временного хранения: Ленинградская область, Кировский район, г.Отрадное, ул.Центральная, 4, крытый склад ООО "Петросоюз".

5. Правовые основания пользования ВЗТК - договор аренды N 1 от 01.10.2002, агентский договор N 32 от 20.09.2002.

6. Краткое описание места, не являющегося СВХ: временная зона таможенного контроля представляет собой крытый склад общей площадью 203,55 кв.м и находится на территории ООО "Петросоюз", границы обозначены табличками-указателями.

7. Общая площадь - 203,55 кв.м.

8. Наличие охраны: круглосуточно охраняется сотрудниками военизированной охраны и милицией.

9. Невозможность доступа посторонних лиц на территорию обеспечивается дежурством сотрудников охраны.

10. Невозможность изъятия и перемещения товаров и транспортных средств, находящихся в месте, не являющемся СВХ, обеспечивается круглосуточным присутствием на объекте сотрудников охраны.

11. Возможность беспрепятственного доступа сотрудников таможенных органов к товарам для осуществления таможенного контроля и осуществления проверок обеспечена и не противоречит требованиям ч.1 ст.19.4 КОАП РФ.

12. Учет транспортных средств, прибывающих в место, не являющееся СВХ: в соответствии с приказом ГТК РФ от 23.03.2001 N 290.

13. Наличие аппаратуры радиационного контроля: для радиационного контроля транспортных средств используется дозиметр ДРС-РМ 1401.

Начальник
Железнодорожного т/п (ЦТО)
подполковник таможенной службы
Г.И.Левицкий




Текст документа сверен по:
рассылка

О временном хранении товаров и транспортных средств в местах, не являющихся СВХ

Название документа: О временном хранении товаров и транспортных средств в местах, не являющихся СВХ

Номер документа: 647

Вид документа: Приказ Санкт-Петербургской таможни

Принявший орган: Санкт-Петербургская таможня

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 ноября 2002

Дата начала действия: 15 ноября 2002