• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 мая 2002 года N 790-ра


О специальном жилом доме для одиноких граждан пожилого
возраста и инвалидов в Василеостровском административном
районе Санкт-Петербурга

В целях предоставления жилья одиноким гражданам пожилого возраста и инвалидам, проживающим на территории Василеостровского административного района Санкт-Петербурга и нуждающимся в улучшении жилищных условий:

1. Согласиться с предложением территориального управления Василеостровского административного района Санкт-Петербурга о выполнении работ по реконструкции жилого дома по адресу: 17-я линия Васильевского острова, д.18, литера Б, в целях создания специального жилого дома для одиноких граждан пожилого возраста и инвалидов (далее - специальный жилой дом).

2. Комитету по труду и социальной защите населения включить специальный жилой дом в перечень объектов, вводимых в рамках целевой социальной программы Санкт-Петербурга "Создание специальных жилых домов для одиноких граждан пожилого возраста в Санкт-Петербурге" на 2000-2009 годы.

3. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли совместно с Комитетом по строительству обеспечить включение мероприятий по реконструкции специального жилого дома в адресные программы капитальных вложений по объектам городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2002-2003 годы.

4. Комитету по строительству выступить заказчиком на проектирование и реконструкцию специального жилого дома.

5. Комитету по градостроительству и архитектуре в установленном порядке оформить разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию специального жилого дома.

6. Считать утратившим силу распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 29.05.1996 N 606-р "О специализированном доме социального назначения Василеостровского района по адресу: Средний пр., д.71, 73".

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Вахмистрова А.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О специальном жилом доме для одиноких граждан пожилого возраста и инвалидов в Василеостровском административном районе Санкт-Петербурга

Название документа: О специальном жилом доме для одиноких граждан пожилого возраста и инвалидов в Василеостровском административном районе Санкт-Петербурга

Номер документа: 790-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: N 6, 26.06.2002

Вестник Администрации Санкт-Петербурга

Дата принятия: 16 мая 2002

Дата начала действия: 16 мая 2002