• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 2002 года N 227-ра


О создании единой мультисервисной телекоммуникационной
 сети исполнительных органов государственной власти
 Санкт-Петербурга

В целях создания единой мультисервисной телекоммуникационной сети (далее - ЕМТС) исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в рамках реализации Стратегического плана Санкт-Петербурга:

1. Установить, что функции государственного заказчика по всем видам работ, связанных с разработкой и созданием ЕМТС исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, осуществляет Комитет по информатизации и связи.

2. Комитету финансов:

2.1. В установленном порядке произвести перемещение бюджетных ассигнований, предусмотренных статьей расходов 1.8 "Расходы на капитальные вложения по отрасли "Связь" в соответствии с АПКВ" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2002 год" (далее - Закон Санкт-Петербурга), в сумме 6 млн. руб. между Администрацией Санкт-Петербурга и Комитетом по информатизации и связи.

2.2. При уточнении бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год внести изменения в Ведомственную структуру расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год (приложение 2 к Закону Санкт-Петербурга) и Адресную программу капитальных вложений по объектам городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2002 год (приложение 14 к Закону Санкт-Петербурга) в соответствии с пунктом 1 распоряжения.

3. Комитету экономического развития, промышленной политики и торговли при формировании адресных программ капитальных вложений на 2003, 2004 и 2005 годы предусматривать Комитету по информатизации и связи расходы на проведение работ, связанных с разработкой и созданием ЕМТС исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Канцелярии Администрации Санкт-Петербурга Антонова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета финансов Кротова В.Ю. по принадлежности вопросов.

    Исполняющий обязанности
      губернатора Санкт-Петербурга

      Ю.В.Антонов


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга

Название документа: О создании единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга

Номер документа: 227-ра

Вид документа: Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга

Принявший орган: Администрация Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга

N 3, 27.03.2002

Дата принятия: 19 февраля 2002

Дата начала действия: 19 февраля 2002