• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Ленинградский городской Совет депутатов трудящихся
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

от 19 сентября 1977 года N 657


О строительстве здания Центрального государственного
архива Военно-Морского Флота СССР

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения мэра Санкт-Петербурга
от 22 августа 1994 года N 867-р
.
____________________________________________________________________



Во исполнение распоряжения Совета Министров СССР от 1 сентября 1976 года N 1963-р Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета депутатов трудящихся

решил:

1. Обязать ЛенНИИпроект до 1 сентября 1978 года завершить разработку и выдачу рабочих чертежей на оставшийся объем строительно-монтажных работ в сумме 1,69 млн. рублей на строительство здания Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР в Ленинграде.

2. Обязать Главленинградстрой осуществить к 1978-1980 годах строительство здания Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР в Ленинграде, квартал 7а бывшего Комендантского аэродрома.

3. Обязать ГлавУКС принять от Главархива СССР функции заказчика по строительству Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР в квартале 7а бывшего Комендантского аэродрома.

4. Обязать Ленжилуправление по просьбе Главархива СССР в установленном порядке назначить из института "Ленжилпроект" соответствующих специалистов в состав технических комиссий для проведения проверки технического состояния зданий центральных государственных архивов СССР в Ленинграде и утверждения комплексных мероприятий по их ремонту, реконструкции и техническому оснащению с закреплением за этими работами проектной организации, при своевременном оформлении заказов Главархива СССР на эти работы.

5. Обязать Плановую комиссию ежегодно предусматривать по согласованию с Главархивом СССР в годовых планах производство работ по реконструкции и капитальному ремонту зданий Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР и Центрального государственного исторического архива СССР в Ленинграде согласно представляемым заявкам.

6. Главархиву СССР:

передать Исполкому капитальные вложения на строительство архива через Госплан СССР в объеме сметной стоимости с распределением по годам:

капитальные вложения

- в том числе строительно-монтажные работы

1978 год - 0,8 млн.руб.

- 0,7 млн.руб.

1979 год - 1,2 млн.руб.

- 0,9 млн.руб.

1980 год - 1,0 млн.руб.

- 0,79 млн.руб.;


передать предельные ассигнования на содержание технического надзора в объеме, предусмотренном сметой на строительство здания архива;

обеспечить поставку нестандартного оборудования, мебели и инвентаря для здания архива в счет лимитов, предусмотренных сметой.

7. Плановой комиссии оформить протоколы согласования передачи капитальных вложений.

Председатель Исполкома
Л.Н.Зайков

Секретарь
В.А.Березов




Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О строительстве здания Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР (утратило силу на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 22.08.1994 N 867-р)

Название документа: О строительстве здания Центрального государственного архива Военно-Морского Флота СССР (утратило силу на основании распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 22.08.1994 N 867-р)

Номер документа: 657

Вид документа: Решение Исполкома Ленсовета

Принявший орган: Исполком Ленсовета

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 сентября 1977

Дата начала действия: 19 сентября 1977
Дата окончания действия: 22 августа 1994