• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Администрация Санкт-Петербурга
КРОНШТАДТСКИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РАЙОН
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 апреля 2001 года N 206-р


О призыве на военную службу граждан 1983 года рождения,
а также граждан 1974-1982 гг. рождения, которым истекли
сроки отсрочки



В соответствии с Федеральным законом от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Закон), распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 06.04.2001 N 31-ра "О призыве граждан Санкт-Петербурга на военную службу в апреле-июне 2001 года" и в целях оказания содействия призыву на военную службу граждан 1983 года рождения, а также граждан 1974-1982 гг. рождения, которым истекли сроки отсрочки:

1. Утвердить районную призывную комиссию в составе:

Председатель комиссии



Богомолов В.Ю.

-

заместитель главы территориального управления

Заместитель председателя



Мартынов В.М.

-

военный комиссар

Секретари комиссии:



-

фельдшер ВК

Соколова Н.И.

-

медицинская сестра поликлиники N 74

Члены комиссии:



Кузьмин А.Ф.

-

начальник службы СМБ РУВД (по согласованию)

Новаковский П.С.

-

методист отдела образования по ОБЖ (по согласованию)

Гавриш А.Н.

-

старший врач призывной комиссии (по согласованию)

Мисоченко Ю.С.

-

заместитель председателя Кронштадтского муниципального Совета (по согласованию)

Самарин В.В.

-

помощник начальника штаба ГОиЧС (по согласованию)

Хоменко Е.Г.

-

старший помощник НО-2 ВКР по профотбору (по согласованию)

Красножен И.В.

-

специалист ГУ "Центр занятости населения Кронштадтского района" (по согласованию)

2. На призывную комиссию возложить обязанности в соответствии со ст.28 Закона "О воинской обязанности и военной службе" и "Положением о призыве на военную службу граждан РФ", утвержденным постановлением Правительства РФ от 01.06.1999 N 587.

3. Призыв на военную службу провести в сроки, установленные Законом "О воинской обязанности и военной службе".

Работу призывной комиссии начать с 1 апреля 2001 года.

4. Призыв организовать и провести на призывном пункте военного комиссариата по адресу: пр.Ленина, д.45.

5. Обязать начальника отдела здравоохранения Рысакова А.Н.:

5.1. Выделить для медицинского освидетельствования призывников опытных врачей: терапевта, хирурга, невропатолога, офтальмолога, оториноларинголога, стоматолога, психиатра, дерматолога, фтизиатра, электрокардиографа, рентгенолога - с 03.04.2001 по 24.04.2001; 16, 23.05.2001 и 13, 20.06.2001, необходимое количество среднего медицинского персонала (медсестер), запретить их замену во время работы призывной комиссии.

5.2. Обеспечить призывную комиссию медицинским инвентарем, бельем и инструментами в полном объеме в соответствии с приказом МО N 315 1995 года.

5.3. Организовать внеочередной прием призывников на консультации к врачам-специалистам, а в случае необходимости направлять на стационарное или амбулаторное лечение в 74 поликлинику и 36 городскую больницу. О госпитализации немедленно сообщать в военный комиссариат Кронштадтского района.

5.4. Обеспечить бесплатное прохождение медицинской комиссии для лиц, поступающих на военную службу по контракту.

6. Руководителям учреждений, предприятий, организаций и учебных заведений независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности оказывать районной призывной комиссии действенную помощь в проведении призыва молодежи на военную службу, для чего:

6.1. Изучить и знать всех призывников, подлежащих призыву, проводить с ними беседы о подготовке к призыву, обеспечить их своевременную явку по вызову военного комиссариата.

6.2. Всех граждан, подлежащих призыву на службу в ВС РФ весной 2001 года, находящихся (на период призыва) в командировках, отозвать и до окончания призыва в командировки не направлять без согласования с военным комиссаром района.

7. Начальнику Кронштадтского районного управления внутренних дел:

7.1. На основании ст.4, пункт 3, раздела 1 Закона "О воинской обязанности и военной службе" производить розыск и задержание граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу.

7.2. Обеспечивать общественный порядок на призывном пункте в дни работы призывной комиссии и в дни отправок призывников на городской сборный пункт.

8. Просить директора ГУ "Центр занятости населения Кронштадтского района" по заявке военного комиссариата направлять в военный комиссариат граждан, состоящих на учете, для выполнения работ (обязанностей) технических работников.

9. Отделу по физической культуре, спорту и молодежной политике, отделу культуры и туризма согласовать с военным комиссаром Кронштадтского района вопрос о необходимости проведения на призывном пункте воспитательной и культурно-массовой работы с призывниками.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Богомолова В.Ю., заместителя главы территориального управления - председателя призывной комиссии.

Глава территориального управления
В.Л.Суриков

 



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О призыве на военную службу граждан 1983 года рождения, а также граждан 1974-1982 гг. рождения, которым истекли сроки отсрочки

Название документа: О призыве на военную службу граждан 1983 года рождения, а также граждан 1974-1982 гг. рождения, которым истекли сроки отсрочки

Номер документа: 206-р

Вид документа: Распоряжение территориального управления Кронштадтского административного района Санкт-Петербурга

Принявший орган: Территориальное управление Кронштадтского административного района Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 2001

Дата начала действия: 10 апреля 2001