• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Администрация Санкт-Петербурга
ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАЛАТА

ПРИКАЗ

от 25 сентября 2000 года N 235-п


О мерах по реализации распоряжения губернатора
Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р



В целях реализации пункта 4 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р "О дополнительных мерах по энергосбережению при проектировании, строительстве, реконструкции объектов социального назначения и жилищно-коммунальной сферы"

приказываю:

1. Внести следующие изменения в типовые формы служебных записок о включении соискателей лицензий в приказ на получение лицензий по видам деятельности: "Проектирование зданий и сооружений", "Строительство зданий и сооружений", утвержденные приказом председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга от 19.04.2000 N 78-п:

1.1 Дополнить типовую форму служебной записки по виду деятельности "Проектирование зданий и сооружений" пунктом следующего содержания: "3. При проектировании объектов нового строительства и реконструкции строго руководствоваться распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р "О дополнительных мерах по энергосбережению при проектировании, строительстве, реконструкции объектов социального назначения и жилищно-коммунальной сферы". Не допускается нарушение правил и норм, устанавливающих требования к теплозащите ограждающих конструкций, установке приборов контроля, учета и регулирования расхода энергоресурсов, применению современных материалов и оборудования".

Пункты 3, 4, 5 указанной типовой формы служебной записки считать соответственно пунктами 4, 5, 6.

1.2. Дополнить типовую форму служебной записки по виду деятельности "Строительство зданий и сооружений" пунктом следующего содержания: "4. При осуществлении деятельности строго руководствоваться распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р "О дополнительных мерах по энергосбережению при проектировании, строительстве, реконструкции объектов социального назначения и жилищно-коммунальной сферы". Не допускается нарушение правил и норм, устанавливающих требования к теплозащите ограждающих конструкций, установке приборов контроля, учета и регулирования расхода энергоресурсов, применению современных материалов и оборудования".

Пункты 4, 5, 6, 7, 8 указанной типовой формы служебной записки считать соответственно пунктами 5, 6, 7, 8, 9.

2. Начальнику информационно-аналитического управления обеспечить реализацию необходимых мер, предусмотренных Инструкцией по обороту типовых документов, используемых при формировании лицензионных дел, утвержденной приказом председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга от 19.04.2000 N 78-п.

3. Начальнику экспертно-методического управления обеспечить внесение соответствующих изменений в типовые формы условий осуществления деятельности по проектированию и строительству зданий и сооружений, используемые при написании заключений о соответствии соискателей лицензий лицензионным требованиям и условиям, утвержденные приказом председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга от 21.04.2000 N 83/1-п.

4. Начальнику управления надзора за соблюдением лицензионных условий в случаях выявления фактов нарушения проектными и строительными организациями установленных правил и норм обеспечить подготовку необходимых мер по приостановлению действия выданных им лицензий.

5. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя председателя Лицензионной палаты Санкт-Петербурга Ромашову Е.В.

Председатель Палаты
С.Ю.Ветлугин

     
     

Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

О мерах по реализации распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р

Название документа: О мерах по реализации распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 12.09.2000 N 966-р

Номер документа: 235-п

Вид документа: Приказ Лицензионной палаты Санкт-Петербурга

Принявший орган: Лицензионная палата Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 сентября 2000

Дата начала действия: 25 сентября 2000