• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 1992 года N 75-рз


О капитальном ремонте жилых домов N 2в и 2г
по Расстанной улице


1. Утвердить протокол N 32 от 17 марта 1992 года заседания комиссии по подбору адресов капитального ремонта и реконструкции жилищного фонда города, приложение N 1.

2. Разрешить:

2.1. Акционерному обществу "Ряд", в развитие решения Ленгорисполкома N 679 от 06.08.90 г., выполнить в 1992-93 гг. капитальный ремонт жилых домов N 2в и 2г по Расстанной улице за счет собственных средств, с передачей районной администрации в первом полугодии 1992 года в качестве компенсации за расселение граждан капитальных вложений в объеме 30 млн. рублей.

2.2. Администрации Фрунзенского района после выполнения обязательств по п.2.1 передать АО "Ряд" 50% жилой площади в долгосрочную аренду сроком на 50 лет для использования под жилые цели и организацию в первом этаже служебных помещений.

50% жилой площади после капитального ремонта заселить работниками предприятий и организаций в соответствии с решением N 679 от 06.08.90 г.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по экономическому развитию Шубина И.К.

Заместитель мэра
Д.В.Сергеев

Приложение 1 к распоряжению. Протокол заседания комиссии по подбору адресов капитального ремонта и реконструкции жилищного фонда от 17 марта 1992 года N 32

Приложение N 1
к распоряжению мэра
от 28.05.92 N 75-рз

     
     
МЭРИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРОТОКОЛ


заседания комиссии по подбору адресов капитального
ремонта и реконструкции жилищного фонда

от 17 марта 1992 года N 32



Председатели - Шубин И.К., Данилов В.В.

Члены комиссии - Витренко Ю.Л., Яковлев В.А., Лобков С.А., Черная В.Д., Кузнецова Л.П., Шмаков А.А., Крылова Л.И., Кобизева С.И.

От администрации Фрунзенского района - Лукманов Ю.Х.

Присутствовали на заседании:

от УВД Фрунзенского района - Маркова А.Б.;

от АО "Ряд" - Скиба В.Г.;

от завода "Монументскульптура" - Степанов Г.В.

В комиссию представлено обращение отдела вневедомственной охраны УВД Фрунзенского района, завода "Монументскульптура", ПРЭО Фрунзенского района и акционерного общества "Ряд", поддержанное администрацией Фрунзенского района, о капитальном ремонте и восстановлении жилых домов N 2в и 2г по Расстанной улице общей площадью 4342 кв.м с целью использования их по жилому назначению с организацией в первых этажах социально-бытовых и торговых помещений.

Рассмотрев представленные материалы, комиссия

решила:

1. Одобрить инициативу администрации Фрунзенского района о привлечении акционерного общества "Ряд" к выполнению капитального ремонта жилых домов N 2в и 2г по Расстанной улице в развитие ранее принятого решения Исполкома Ленсовета N 679 от 06.08.90 г.

2. Принять к сведению, что акционерное общество "Ряд":

- выполнит капитальный ремонт жилых домов собственными силами за счет своих финансовых и материальных ресурсов в нормативные сроки. Начало работ - 1992 год;

- компенсирует в первом полугодии 1992 года администрации Фрунзенского района затраты на расселение граждан, проживавших в домах N 2в и 2г по Расстанной улице, в объеме 30 млн. рублей.

3. Администрации Фрунзенского района использовать компенсационные средства на финансирование плановых объектов реконструкции и капитального ремонта жилищного фонда района;

4. После проведения капитального ремонта домов N 2в и 2г по Расстанной улице разрешить администрации Фрунзенского района:

- передать 50% площади АО "Ряд" в долгосрочную аренду сроком на 50 лет под жилые цели и организацию в первом этаже служебных помещений;

- произвести заселение 50% жилой площади в соответствии с решением N 679 от 06.08.90 г. работниками вневедомственной охраны УВД Фрунзенского района, завода "Монументскульптура" и ПРЭО Фрунзенского района, состоящими на учете по улучшению жилых условий и нуждающимися в улучшении жилищных условий;

- разрешить заводу "Монументскульптура" организовать в первом этаже дома социально-бытовые и торговые помещения.

Администрации Фрунзенского района, отделу вневедомственной охраны Фрунзенского района, заводу "Монументскульптура" и ПРЭО Фрунзенского района в месячный срок оформить договорные отношения по данному вопросу и копию договора представить в комиссию.

Председатель
И.К.Шубин


Председатель
В.В.Данилов


Секретарь
С.И.Кобизева



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О капитальном ремонте жилых домов N 2в и 2г по Расстанной улице

Название документа: О капитальном ремонте жилых домов N 2в и 2г по Расстанной улице

Номер документа: 75-рз

Вид документа: Распоряжение заместителя мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Заместитель мэра Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 мая 1992

Дата начала действия: 28 мая 1992