• Текст документа
  • Статус
Недействующий

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ

ПРИКАЗ

от 5 декабря 1997 года N 316


Об утверждении размера платы за лицензии
на пассажирские перевозки автомобильным транспортом
(кроме международных)

____________________________________________________________________
Утратил силу с 30 ноября 2001 года на основании
распоряжения Комитета по транспорту Администрации Санкт-Петербурга
от 10 мая 2001 года N 64-р
.
____________________________________________________________________



В связи с вводом в действие Положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства РФ от 14.03.97 N 295, и на основании п.4 распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 25.03.93 N 195 "О Санкт-Петербургском городском отделении Российской транспортной инспекции"

приказываю:

1. Установить с 1 декабря 1997 года размер платы за лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) согласно приложению.

2. Считать утратившим силу пункт 1 и приложение к приказу Департамента транспорта от 14.10.96 N 151 "Об изменении базовой ставки".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель Комитета
А.И.Чумак

Приложение к приказу. Размер платы за лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных)

Приложение
к приказу Комитета по транспорту
Администрации Санкт-Петербурга
от 05.12.97 N 316

1. Рассмотрение заявления - 0,1 минимального размера оплаты труда (МРОТ).

2. Ограниченная лицензия - 3 МРОТ за все время ее действия и 1 МРОТ за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии, в год.

3. Стандартная лицензия - 3 МРОТ за все время ее действия и 2 МРОТ за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии, в год.

4. При выдаче лицензии на срок менее или более года ежегодная плата соответственно уменьшается пропорционально сроку действия лицензии или уплачивается за первый год и затем по окончании оплаченного срока - за следующий год либо оставшуюся часть года действия лицензии.

5. Переоформление лицензионной карточки в связи с заменой государственного номера автотранспортного средства - 0,1 МРОТ. В случае реорганизации, изменения адреса или наименования юридического лица, изменения паспортных данных физического лица, утраты лицензии (лицензионной карточки) стоимость переоформления документов определяется в порядке, предусмотренном пп.2-3 настоящего приложения.

6. Плата за лицензию на таксомоторные перевозки определяется в соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 23.03.97* N 263-р "О дополнительных мероприятиях по организации таксомоторных перевозок".
________________
*Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "27.03.97". - Примечание "КОДЕКС".

7. Плата за лицензию на перевозки пассажиров (кроме осуществляемых на коммерческой основе) устанавливается для детских дошкольных учреждений, школ и других учебных заведений, предприятий и организаций культуры, полностью находящихся на бюджетном финансировании, а также предприятий автобусного и электрического транспорта (выполняющих перевозки населения по установленным тарифам с предоставлением предусмотренных законодательством льгот), составляет 1 МРОТ на заявленный срок действия лицензии и 0,1 МРОТ за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии, в год.


СОГЛАСОВАНО
Управление цен
Администрации Санкт-Петербурга
5 декабря 1997 года


     
     

Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении размера платы за лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) (утратил силу на основании распоряжения Комитета по транспорту Администрации Санкт-Петербурга от 10.05.2001 N 64-р)

Название документа: Об утверждении размера платы за лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) (утратил силу на основании распоряжения Комитета по транспорту Администрации Санкт-Петербурга от 10.05.2001 N 64-р)

Номер документа: 316

Вид документа: Приказ Комитета по транспорту Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по транспорту Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 декабря 1997

Дата начала действия: 01 декабря 1997
Дата окончания действия: 30 ноября 2001