• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 1993 года N 817-р

     

О проектировании и строительстве жилого дома
для ОА "Ленбытхим" в квартале 3 района Ржевка-Пороховые        

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 12 августа 1999 года N 783-р
.
____________________________________________________________________

В соответствии с решением малого Совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов от 14.07.93 N 303 "О капитальном строительстве за счет средств инвесторов и объектах инвестиционных торгов", с целью улучшения жилищных условий коллектива работников организации арендаторов (ОА) "Ленбытхим":

1. Разрешить организации арендаторов (ОА) "Ленбытхим" осуществить проектирование и строительство по индивидуальному проекту жилого дома в квартале 3, корпус 21 района Ржевка-Пороховые со встроенным спортивно-оздоровительным комплексом.

2. Изъять у Инвестиционного комитета земельный участок площадью 0,3 га в квартале 3 района Ржевка-Пороховые и предоставить его ОА "Ленбытхим" для строительства жилого дома.

3. Обязать ОА "Ленбытхим":

3.1. В месячный срок заключить договор с Комитетом по экономическому развитию о передаче мэрии:

- средств на долевое участие в развитии инженерной и социальной инфраструктуры в объеме 49% от контрактной стоимости дома с перечислением средств пропорционально годовым объемам финансирования строительства;

- безвозмездно 30% общей жилой площади во введенном в эксплуатацию доме для заселения Жилищным комитетом гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

3.2. Передать Инвестиционному комитету для строительства сетей электроснабжения, связи и сигнализации кабельно-проводниковую продукцию по согласованным с ним на основании проекта номенклатуре, характеристикам и количеству соответственно объему строительно-монтажных работ.

3.3. Представлять в Комитет по экономическому развитию ежегодно в течение всего срока строительства внутрипостроечные титульные списки.

3.4. Оформить в Комитете по градостроительству и архитектуре разрешительную документацию на проектирование, строительство и предоставление участка на период строительства.

3.5. Оформить в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству договор аренды земельного участка.

4. Жилищному комитету осуществить заселение жилого дома в установленном порядке.

5. Принять к сведению, что проектировать жилой дом будет ЛенНИИпроект, а строить - войсковая часть 52700.

Начало строительства - 1993 год, окончание - 1995 год.

6. Комитету по градостроительству и архитектуре совместно с Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству оформить договорные отношения с ОА "Ленбытхим", обеспечивающие выполнение настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на главу администрации Красногвардейского района.

Мэр
А.А.Собчак


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и строительстве жилого дома для ОА "Ленбытхим" в квартале 3 района Ржевка-Пороховые (утратил силуо на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 12.08.99 N 783-р)

Название документа: О проектировании и строительстве жилого дома для ОА "Ленбытхим" в квартале 3 района Ржевка-Пороховые (утратил силуо на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 12.08.99 N 783-р)

Номер документа: 817-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 октября 1993

Дата начала действия: 18 октября 1993
Дата окончания действия: 12 августа 1999