• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 декабря 1992 года N 1111-р

     
О проектировании и строительстве
Ленинградским метрополитеном жилого дома
по Транспортному пер., 3      

____________________________________________________________________
Отменено на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 2 апреля 1998 года N 309-р
.
____________________________________________________________________

1. Разрешить Ленинградскому метрополитену построить по индивидуальному проекту жилой дом со встроенными помещениями изостудии, комбинатом бытового обслуживания и Сбербанком по Транспортному пер., 3.

2. Предоставить Ленинградскому метрополитену земельный участок площадью 0,35 га по Транспортному пер.,3 для строительства жилого дома.

3. Ленинградскому метрополитену:

3.1. Перечислить Ленинградскому территориальному производственному объединению топливно-энергетического комплекса средства на долевое участие в капитальном ремонте котельной по улице Черняховского, 32, по согласованию с объединением.

3.2. Построить общественный туалет во дворе дома N 92 по Лиговскому проспекту, согласно утвержденному проекту строительства участка от станции "Площадь Александра Невского" до станции "Площадь Мира" Правобережной линии метрополитена, на месте сносимых мастерских ремонтно-строительного управления N 8 ТПО жилищного хозяйства по Лиговскому проспекту,94.

3.3. Осуществить пристройку к школе N 304 по улице Черняховского, 30, общей площадью 5300 кв.м силами арендного строительного управления N 308 треста "Севзаптрансстрой".

3.4. Обеспечить финансирование строительства дома N 3 по Транспортному пер. и реконструкции флигелей "Г" и ''Д" жилого дома N 92 по Лиговскому проспекту.

3.5. Выполнить капитальный ремонт флигелей "Г" и "Д" жилого дома N 92 по Лиговскому проспекту.

3.6. Передать по окончании строительства на баланс администрации Смольнинского района встроенные помещения изостудии и Сбербанка, а Жилищному комитету мэрии - 7% жилой площади дома N 3 по Транспортному пер. и 50% площади реконструируемого дома N 92 по Лиговскому проспекту - администрации Смольнинского района.

3.7. Заселение жилого дома осуществить в соответствии с действующим законодательством.

3.8. Представлять в Комитет по экономическому развитию ежегодно в течение всего срока строительства внутрипостроечные титульные списки.

3.9. Оформить в Комитете по градостроительству и архитектуре разрешительную документацию на проектирование, строительство и предоставление участка на период строительства согласно пунктам 1 и 2 распоряжения.

3.10. Заключить с Комитетом по земельной реформе и земельным ресурсам договор аренды земельного участка в установленном порядке согласно пункту 2 распоряжения.

4. Принять к сведению, что проектировать жилой дом будет институт "Ленметрогипротранс" с привлечением специалистов института "ЛенжилНИИпроект", а строить - Ленинградский метрополитен и арендное строительное управление N 308 треста "Севзаптрансстрой".

Начало строительства - 1992 год, окончание - 1994 год.

5. Считать утратившим силу распоряжение Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию от 04.12.91 N 115-р "О проектировании и строительстве Ленинградским метрополитеном жилого дома по Транспортному пер., 3”.

6. Администрации Смольнинского района:

6.1. Расторгнуть договор аренды помещений мастерских ремонтно-строительным управлением N 8 ТПО жилищного хозяйства по Лиговскому проспекту, 94.

6.2. Разработать проектно-сметную документацию и осуществить финансирование пристройки к школе N 304 по улице Черняховского, 30.

6.3. Компенсировать Ленинградскому метрополитену 50% стоимости реконструкции флигелей "Г" и "Д" дома N 92 по Лиговскому проспекту.

6.4. Осуществить контроль за выполнением данного распоряжения.

Мэр
А.А.Собчак

     
     

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и строительстве Ленинградским метрополитеном жилого дома по Транспортному пер., 3 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Название документа: О проектировании и строительстве Ленинградским метрополитеном жилого дома по Транспортному пер., 3 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 02.04.98 N 309-р)

Номер документа: 1111-р

Вид документа: Распоряжение мэра Санкт-Петербурга

Принявший орган: Мэр (вице-мэр) Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 декабря 1992

Дата начала действия: 10 декабря 1992
Дата окончания действия: 02 апреля 1998