• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июня 2000 года N 450


Об утверждении границ землепользования      

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета по градостроительству и архитектуре Администрации Санкт-Петербурга
от 4 марта 2002 года N 169
.
____________________________________________________________________


Во исполнение распоряжения мэра Санкт-Петербурга от 18.09.95 N 1010-р "Об оформлении правоустанавливающих документов на землю юридическим лицам, фактически использующим земельные участки, находящиеся в государственной собственности в Санкт-Петербурге и на подчиненных территориях":

1. Утвердить открытому акционерному обществу "Санкт-Петербургский завод "Полимерстройматериалы" границы земельных участков:

- N 1 площадью 128549 кв.м, в том числе участки площадью 405 кв.м и 1672 кв.м - попадают под расширение Бокситогорской улицы, участок площадью 1817 кв.м - попадает под пробивку проспекта Ударников, участок площадью 8248 кв.м - попадает под строительство набережной реки Б.Охта;

- N 2 площадью 33264 кв.м, в том числе участок площадью 1005 кв.м - попадает под пробивку проспекта Ударников, участок площадью 736 кв.м - попадает под строительство набережной реки Б.Охта, по адресу: г.Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, Ириновский пр., д.1 (здания и сооружения завода), в соответствии с проектом границ землепользования, разработанным Комитетом по градостроительству и архитектуре в М 1:500, шифр 94-916, и проведенными натурными топографо-геодезическими работами.

2. Установить ограничения в использовании земельного участка, установленные в проекте границ землепользования, разработанном и утвержденном КГА:

- участки, попадающие под расширение Бокситогорской улицы, под пробивку проспекта Ударников и строительство наб. реки Б.Охта предоставляются без права на новое строительство, реконструкцию и расширение;

- прибрежная полоса реки Б.Охта - 15 м;

- водоохранная зона - 30 м;

- режим использования территории, попадающей в водоохранную зону, необходимо согласовать с Невско-Ладожским Бассейновым водным Управлением Министерства водных ресурсов РФ;

- обеспечить сохранность существующих подземных коммуникаций и сооружений и беспрепятственный доступ к ним представителей эксплуатирующих организаций.

3. Открытому акционерному обществу "Санкт-Петербургский завод "Полимерстройматериалы":

3.1. Предложить заключить с Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга договор аренды на земельные участки, указанный в п.1 распоряжения, сроком на сорок девять лет.

В случае начала строительства Бокситогорской улицы, проспекта Ударников и набережной реки Б.Охта участки площадями 405 кв.м, 1672 кв.м, 1817 кв.м, 8248 кв.м, 1005 кв.м, 736 кв.м подлежат изъятию в установленном законом порядке.

3.2. Зарегистрировать договор аренды в установленном законом порядке.

Председатель Комитета
О.А.Харченко


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
рассылка

Об утверждении границ землепользования (утратило силу на основании распоряжения Комитета по градостроительству и архитектуре Администрации Санкт-Петербурга от 04.03.2002 N 169)

Название документа: Об утверждении границ землепользования (утратило силу на основании распоряжения Комитета по градостроительству и архитектуре Администрации Санкт-Петербурга от 04.03.2002 N 169)

Номер документа: 450

Вид документа: Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 июня 2000

Дата начала действия: 15 июня 2000
Дата окончания действия: 04 марта 2002