• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 апреля 2000 года N 422-р


 О реконструкции здания по адресу:
 ул.Стойкости, д.30, корп.1

(с изменениями на 26 сентября 2002 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра.
____________________________________________________________________



В целях обеспечения жилой площадью работников образования, работающих в школах и дошкольных учреждениях Кировского административного района Санкт-Петербурга:

1. Внести изменения в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 30.12.98 N 1341-р "О реконструкции общежитий, находящихся в ведении учреждений начального профессионального образования", исключив из приложения к распоряжению здание, расположенное по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1.

2. Разрешить территориальному управлению Кировского административного района Санкт-Петербурга произвести реконструкцию здания, расположенного по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1 (далее - Объект), за счет средств, предусмотренных на эти цели в Адресной программе капитальных вложений по объектам городского хозяйства за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2000 год (приложение N 14 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2000 год") на основании предложений депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Никешина С.Н.

3. При проведении реконструкции Объекта обеспечить соблюдение требований статьи 12 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и статей 41-43 Закона РСФСР "Об охране окружающей природной среды".

4. Изменить правовой статус общежития, расположенного по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1, включив его в государственный жилищный фонд Санкт-Петербурга в качестве жилого дома, предназначенного для постоянного проживания.
(Пункт дополнительно включен распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра).

5. Территориальному управлению Кировского административного района Санкт-Петербурга осуществить в установленном порядке выселение из общежития, расположенного по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1, граждан, вселенных с нарушением закона.
(Пункт дополнительно включен распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра).
(Пункты 4, 5, 6, 7, 8, 9 считаются соответственно пунктами 6, 7, 8, 9, 10, 11 - распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра).

6. Установить следующие сроки реконструкции:

начало реконструкции - 2000 год;

окончание реконструкции:

1-й очереди - II квартал 2002 года;

2-й очереди - I квартал 2003 года.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра).

7. Комитету финансов с учетом предложений депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Никешина С.Н. предусмотреть в проекте бюджета Санкт-Петербурга на 2001 год средства, необходимые для реконструкции Объекта, с учетом положений пункта 6 распоряжения.

8. Разрешить территориальному управлению Кировского административного района Санкт-Петербурга привлечь в части, не обеспеченной бюджетным финансированием, на условия долевого участия в объеме 10 процентов в качестве инвестора дочернее акционерное общество производственно-строительного объединения "Академстрой" акционерного общества открытого типа "Центракадемстрой" (далее - Инвестор), заключив договор с включением в него следующих обязательных условий:

8.1. Распределение жилой площади между участниками инвестиционной деятельности пропорционально объемам производственных инвестиций.

8.2. Отбор подрядных организаций для производства реконструкции на конкурсной основе.

9. Установить, что жилая площадь, реконструируемая за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, заселяется в следующем порядке:

9.1. По завершении 1-й очереди реконструкции - гражданами, зарегистрированными и проживающими по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1, и работниками учреждений образования, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в первоочередном порядке проживающими на территории избирательного округа N 14, по спискам, согласованным с Комитетом по жилищной политике.

9.2. По завершении 2-й очереди реконструкции - 10% общей площади квартир реконструируемого дома - выпускниками детских государственных учреждений, состоящими на учете для предоставления жилой площади в территориальном управлении Кировского административного района Санкт-Петербурга.
(Пункт в редакции распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 26 сентября 2002 года N 1806-ра).

10. Компенсация затрат Инвестора, связанных с подготовкой инвестиционно-тендерной документации по Объекту, производится за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, предусмотренных на эти цели по предложению депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Никешина С.Н.

11. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.


   

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"

  

Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
"КОДЕКС"


О реконструкции здания по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1 (с изменениями на 26 сентября 2002 года)

Название документа: О реконструкции здания по адресу: ул.Стойкости, д.30, корп.1 (с изменениями на 26 сентября 2002 года)

Номер документа: 422-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: N 5, 31.05.2000

Вестник администрации Санкт-Петербурга

Дата принятия: 18 апреля 2000

Дата начала действия: 18 апреля 2000
Дата редакции: 26 сентября 2002