• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1999 года N 1390-р

     
     
О мерах по совершенствованию деятельности
службы участковых инспекторов милиции
в Санкт-Петербурге

(с изменениями на 11 октября 2007 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 20 декабря 2010 года N 80-пг
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 12 мая 2003 года N 1012-ра;
постановлением Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 12 мая 2003 года N 1012-ра в названии, тексте распоряжения и приложении к распоряжению с 13 июня 2003 года:

- слова "Управление административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах заменены словами "Административный комитет" в соответствующих падежах;

- слова "участковый инспектор милиции, участковый инспектор" в соответствующих падежах заменены словами "участковый уполномоченный милиции" в соответствующих падежах;

- слова "Городской штаб народных дружин Санкт-Петербурга" в соответствующих падежах заменены словами "Городской штаб по координации деятельности граждан и общественных объединений, участвующих в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге" в соответствующих падежах;

- слова "Управление по организации работы участковых инспекторов милиции и предупреждению правонарушений несовершеннолетних Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области" в соответствующих падежах заменены словами "Управление по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области" в соответствующих падежах;

- слова "опорный пункт милиции" в соответствующих падежах заменить словами "участковый пункт милиции" в соответствующих падежах.

____________________________________________________________________


В целях дальнейшего укрепления правопорядка и усиления борьбы с преступностью в Санкт-Петербурге, повышения эффективности работы службы участковых инспекторов милиции:

1. Пункт утратил силу с 1 декабря 2007 года - постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг..

2. Установить премии 19 лучшим участковым уполномоченным милиции - победителям ежегодного конкурса на звание "Лучший участковый уполномоченный милиции в Санкт-Петербурге".
(Пункт в редакции, введенной в действие с 13 июня 2003 года распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 12 мая 2003 года N 1012-ра.

3. Порядок премирования победителей конкурса на звание "Лучший участковый инспектор милиции в Санкт-Петербурге" устанавливается в соответствии с положением о проведении конкурса на звание "Лучший участковый инспектор милиции в Санкт-Петербурге".

4. Пункт утратил силу с 1 декабря 2007 года - постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг..

5. Комитету по печати и связям с общественностью принять меры по освещению в средствах массовой информации работы участковых инспекторов милиции в Санкт-Петербурге.

6. Рекомендовать Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

6.1. Принять меры по укомплектованию вакантных должностей участковых инспекторов милиции в Санкт-Петербурге.

6.2. Формировать начиная с 2000 года резерв участковых инспекторов милиции из числа перспективных сотрудников других служб и выпускников средних и высших образовательных учреждений Министерства внутренних дел Российской Федерации совместно с Санкт-Петербургским университетом Министерства внутренних дел Российской Федерации рассмотреть вопрос об открытии специального факультета участковых инспекторов милиции.

6.3. Совместно с Управлением административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Городским штабом народных дружин Санкт-Петербурга с 15 января 2000 года организовать работу участковых инспекторов милиции с народными дружинниками на опорных пунктах милиции. В целях активизации работы участковых инспекторов милиции с общественными формированиями и народной дружиной рекомендовать ввести в штатное расписание Управления по организации работы участковых инспекторов милиции и предупреждению правонарушений несовершеннолетних Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, районных управлений внутренних дел Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области должности сотрудников, курирующих данное направление деятельности.

7. Пункт утратил силу с 1 декабря 2007 года - постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг..

8. Территориальным управлениям административных районов Санкт-Петербурга:

8.1. Пункт утратил силу с 1 декабря 2007 года - постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг..

8.2. Пункт утратил силу с 1 декабря 2007 года - постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 11 октября 2007 года N 52-пг..

8.3. С 1 января 2000 года осуществлять ежеквартальное заслушивание участковых инспекторов милиции о работе с населением с участием представителей Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Управления по организации работы участковых инспекторов милиции и предупреждению правонарушений несовершеннолетних Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

9. Рекомендовать государственному унитарному предприятию "Городской центр размещения рекламы" совместно с Управлением административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга и Главным управлением внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 15 февраля 2000 года разработать и установить рекламные щиты с надписью "Служба участковых инспекторов милиции в Санкт-Петербурге под контролем губернатора".

10. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Приложение к распоряжению. Перечень категорий работников правоохранительных органов, имеющих право на ежемесячную доплату

Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 28.12.99 N 1390-р

(с изменениями на 12 мая 2003 года)
________________________________________
Утратило силу с 1 декабря 2007 года на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 11 октября 2007 года N 52-пг
.
________________________________________



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”

О мерах по совершенствованию деятельности службы участковых инспекторов милиции в Санкт-Петербурге (с изменениями на 11 октября 2007 года) (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 20.12.2010 N 80-пг)

Название документа: О мерах по совершенствованию деятельности службы участковых инспекторов милиции в Санкт-Петербурге (с изменениями на 11 октября 2007 года) (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 20.12.2010 N 80-пг)

Номер документа: 1390-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник администрации Санкт-Петербурга, N 1, 28.01.2000

N 3, 07.02.2000

Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства

Дата принятия: 28 декабря 1999

Дата начала действия: 07 февраля 2000
Дата окончания действия: 20 декабря 2010
Дата редакции: 11 октября 2007