• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 октября 1999 года N 1061-р



Об организации и проведении в Санкт-Петербурге
межрегиональной конференции
"Информационная безопасность регионов России"
и специализированных выставок в рамках
выставочной программы "BOS-99"

______________________________________________________
Фактически утратило силу в связи
с истечением срока действия.
______________________________________________________



В целях сохранения и развития единого информационного пространства России, обеспечения сохранности и повышения эффективности использования информационных ресурсов органов государственной власти субъектов Российской Федерации, безопасности региональных информационно-телекоммуникационных систем и сетей связи:

1. Принять предложение Совета Безопасности Российской Федерации об организации и проведении в Санкт-Петербурге межрегиональной конференции "Информационная безопасность регионов России" (далее - конференция "ИБРР-99") с 13 по 15 октября 1999 года.

2. Принять предложение закрытого акционерного общества "Выставочное объединение "РЭСТЕК" об организации и проведении специализированных выставок в рамках выставочной программы "ВOS-99" (далее - выставки) с 13 по 15 октября 1999 года.

3. Образовать организационный комитет по подготовке и проведению межрегиональной конференции "Информационная безопасность регионов России" ("ИБРР-99") в составе согласно приложению.

4. Управлению телекоммуникационного и информационного обеспечения Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга, Управлению административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по науке и высшей школе и Научным советом по информатизации Санкт-Петербурга:

4.1. Обеспечить поддержку проведения конференции "ИБРР-99" и выставок и оказать содействие в их организации.

4.2. Привлечь к участию в конференции "ИБРР-99" и выставках научные, научно-исследовательские организации и предприятия Санкт-Петербурга, деятельность которых связана с тематикой конференции "ИБРР-99" и выставок.

5. Комитету по печати и связям с общественностью обеспечить широкое освещение мероприятий по проведению конференции "ИБРР-99" и выставок в средствах массовой информации.

6. Рекомендовать Ассоциации экономического взаимодействия территорий Северо-Запада Российской Федерации и руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в Северо-Западном регионе, оказать поддержку и принять активное участие в организации и проведении конференции "ИБРР-99" и выставок.

7. Финансирование расходов на проведение конференции "ИБРР-99" в сумме 100 тыс.руб. осуществляется за счет средств, предусмотренных статьей расходов 6.11 "Расходы на информатику (эксплуатация и развитие информационных систем и средств автоматизации Администрации Санкт-Петербурга) и на связь (эксплуатация и развитие телекоммуникационных систем Администрации Санкт-Петербурга)" в приложении 2 к Закону Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 1999 год".

8. Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга обеспечить предоставление помещений для проведения пленарных и секционных заседаний конференции "ИБРР-99".

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В.



Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев

Приложение к распоряжению. Состав организационного комитета по подготовке и проведению межрегиональной конференции "Информационная безопасность регионов России"

Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 06.10.99 N 1061-р

 

Председатель


Антонов Ю.В.

- вице-губернатор Санкт-Петербурга

Заместители председателя:

Ткачев Г.И.

- вице-губернатор Санкт-Петербурга

Гришанов В.В.

- вице-губернатор Санкт-Петербурга - начальник Управления административных органов Канцелярии губернатора Санкт-Петербурга

Соболев В.А.

- заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации (по согласованию)

Члены оргкомитета:

Алферов А.П.

- заместитель генерального директора Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (по согласованию)

Алферов Ж.И.

- вице-президент Российской академии наук, председатель Президиума Санкт-Петербургского научного центра Российской академии наук (по согласованию)

Богданов В.Л.

- председатель Союза журналистов России (по согласованию)

Волокитин А.В.

- заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям (по согласованию)

Григорьев А.А.

- заместитель директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации, начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (по согласованию)

Емельянов С.В.

- академик-секретарь Отделения информатики, вычислительной техники и автоматизации Российской академии наук (по согласованию)

Марышев А.Н.

- первый заместитель Генерального секретаря Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ (по согласованию)

Невзлин П.В.

- заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации (по согласованию)

Райков А.Н.

- президент межрегиональной ассоциации "Информационное единство" (по согласованию)

Потехин А.В.

- вице-губернатор Санкт-Петербурга - председатель Комитета по печати и связям с общественностью

Сачков В.Н.

- вице-президент Академии криптографии Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (по согласованию)

Советов Б.Я.

- председатель Научного совета по информатизации Санкт-Петербурга (по согласованию)

Соколов В.С.

- первый заместитель председателя Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации (по согласованию)

Ухлинов Л.М.

- начальник Управления информатики Государственного таможенного комитета Российской Федерации (по согласованию)

Шадриков В.Д.

- заместитель Министра образования Российской Федерации (по согласованию)

Юсупов Р.М.

- директор Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации Российской академии наук (по согласованию)



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об организации и проведении в Санкт-Петербурге межрегиональной конференции "Информационная безопасность регионов России" и специализированных выставок в рамках выставочной программы "BOS-99" (фактически утратило силу)

Название документа: Об организации и проведении в Санкт-Петербурге межрегиональной конференции "Информационная безопасность регионов России" и специализированных выставок в рамках выставочной программы "BOS-99" (фактически утратило силу)

Номер документа: 1061-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 октября 1999

Дата начала действия: 06 октября 1999