• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 1999 года N 1024-р


О внесении изменений в распоряжение губернатора
Санкт-Петербурга от 10.12.97 N 1247-р

____________________________________________________________________
Утратило силу с 8 августа 2008 года на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 30 июня 2008 года N 41-пг

____________________________________________________________________


1. Внести в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10.12.97 N 1247-р "Об образовании рабочей комиссии для представления к освобождению от арендной платы и оплаты коммунальных услуг общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Ввести в состав рабочей комиссии для представления к освобождению от арендной платы и оплаты коммунальных услуг общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга (далее -рабочая комиссия), образованной согласно приложению 1 указанного распоряжения, Почивалову Надежду Васильевну, ответственного секретаря рабочей комиссии, главного специалиста Комитета по труду и социальной защите населения.

1.2. Исключить из состава рабочей комиссии Маянцева Дмитрия Константиновича, ответственного секретаря рабочей комиссии, специалиста I категории Комитета по труду и социальной защите населения.

2. Внести в Положение о порядке освобождения от арендной платы и оплаты коммунальных услуг общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга, утвержденное указанным распоряжением, следующие изменения:

2.1. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Общественные объединения, имеющие право на освобождение от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "Об освобождении от арендной платы и оплаты коммунальных услуг общественных объединений ветеранов войны и труда и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга", ежегодно в июле-августе представляют в рабочую комиссию:

- заявление об освобождении от арендной платы на предстоящий год;

- копию договора об аренде помещения;

- справку из районного агентства Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга об отсутствии субарендных отношений и целевом использовании арендуемого помещения."

2.2. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

"2.2. Рабочая комиссия рассматривает поступившие документы и в августе-сентябре принимает решение об освобождении от арендной платы или об отказе в освобождении от арендной платы".

2.3. Пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"2.5. По результатам рассмотрения поступивших документов рабочая комиссия готовит проект распоряжения губернатора Санкт-Петербурга об освобождении общественных объединений от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда и представляет его на подпись губернатору Санкт-Петербурга до 30 сентября".

2.4. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Заседания рабочей комиссии готовит ответственный секретарь.

Заседания проводятся по мере необходимости в сроки, указанные в разделах 2 и 3 настоящего Положения, и являются правомочными при присутствии 2/3 членов рабочей комиссии от списочного состава".

2.5. Пункт 4.3 изложить в следующей редакции:

"4.3. Протокол заседаний рабочей комиссии ведет ответственный секретарь или в его отсутствие один из членов рабочей комиссии по поручению председателя рабочей комиссии или его заместителя".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого вице-губернатора Санкт-Петербурга Щербакова В.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10.12.97 N 1247-р (утратило силу с 08.08.2008 на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 30.06.2008 N 41-пг)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 10.12.97 N 1247-р (утратило силу с 08.08.2008 на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 30.06.2008 N 41-пг)

Номер документа: 1024-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства

N 20, 22.10.99

Вестник администрации Санкт-Петербурга, N 10, 28.10.99

Дата принятия: 30 сентября 1999

Дата начала действия: 22 октября 1999
Дата окончания действия: 08 августа 2008