• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июня 1999 года N 611-р


О проектировании и реконструкции зданий, расположенных
по адресу: Адмиралтейский административный район,
ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения губернатора Санкт-Петербурга
от 10 января 2001 года N 26-р
.
____________________________________________________________________

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р, пунктом 1.3 распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 04.04.97 N 283-р "Об упорядочении предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях" (наличие условий, делающих невозможным либо существенно затруднительным предоставление объекта инвестиций на инвестиционных торгах):

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 199 от 21.04.99, приложение) о проектировании и реконструкции открытым акционерным обществом "Ремонтно-строительный трест N 2" (далее - Инвестор) зданий, расположенных по адресу: Адмиралтейский административный район, ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29, за счет собственных и привлеченных средств.

2. Предоставить Инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 3000 кв.м, расположенный по адресу: Адмиралтейский административный район, ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Заключить в месячный срок с Инвестором инвестиционный договор (далее - Договор) в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в Договоре ответственность за нарушение сроков реконструкции, включив раздел о досрочном расторжении Договора.

3.3. В случае уклонения Инвестора от заключения Договора в течение месяца после окончания срока, указанного в пункте 3.1 распоряжения, подготовить проект распоряжения губернатора Санкт-Петербурга о признании настоящего распоряжения утратившим силу.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре:

4.1. В месячный срок после заключения Договора выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и реконструкцию.

4.2. Уточнить размер и границы земельного участка согласно утвержденному проекту.

5. Освободить Инвестора от перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры.

6. Исключить из перечня объектов реконструкции, указанных в приложении к постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 16.10.95 N 51/1 "О мерах по стимулированию привлечения инвестиций в объекты реконструкции и строительства Санкт-Петербурга", объекты, расположенные по адресу: ул.Шкапина, д.25 (литеры А и Б), д.27 (литера А).

7. Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 23.06.99 N 611-р


Решение
Городской инвестиционно-тендерной комиссии

1. Разрешить открытому акционерному обществу "Ремонтно-строительный трест N 2" (далее - Инвестор) проектирование и реконструкцию зданий, расположенных по адресу: Адмиралтейский административный район, ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29, за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. По окончании реконструкции передача Инвестором в собственность Санкт-Петербурга литеры Б дома N 25 по улице Шкапина для использования территориальным управлением Адмиралтейского административного района Санкт-Петербурга под маневренный фонд для решения социально-бытовых проблем жителей, проживающих в районе улицы Шкапина и улицы Розенштейна.

1.2. Установление сроков:

окончание проектирования - III квартал 1999 г.;

начало реконструкции - III квартал 1999 г.;

окончание реконструкции - IV квартал 2001 г.

1.3. Установление срока аренды земельного участка на период реконструкции с его пролонгацией на 49 лет при выполнении условий инвестиционного договора.

2. Ходатайствовать перед губернатором Санкт-Петербурга об освобождении Инвестора от перечисления в бюджет Санкт-Петербурга денежных средств на развитие городской инфраструктуры.

3. После окончания реконструкции для оформления права собственности на объект необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий инвестиционного договора.

Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и реконструкции зданий, расположенных по адресу: Адмиралтейский административный район, ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 10.01.2001 N 26-р)

Название документа: О проектировании и реконструкции зданий, расположенных по адресу: Адмиралтейский административный район, ул.Шкапина, д.25, 27 (литера А), 29 (утратило силу на основании распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 10.01.2001 N 26-р)

Номер документа: 611-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Кодекс-INFO - Информационный бюллетень текущего законодательства

N 15, 03.08.99

Дата принятия: 23 июня 1999

Дата начала действия: 14 августа 1999
Дата окончания действия: 10 января 2001