• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРИКАЗ

от 29 сентября 1998 года N 75-п


Об активизации инвестиционной деятельности
в сфере капитального строительства и реконструкции
объектов недвижимости на территории Санкт-Петербурга

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Санкт-Петербурга
от 23 апреля 2010 года N 16-пг

____________________________________________________________________

В целях активизации процесса предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга":

1. Назначить ответственным:

за контроль качества и сроков подготовки необходимых документов структурными подразделениями Администрации Санкт-Петербурга и ведомствами, принимающими участие в подготовке инвестиционно-тендерной документации и согласовании проектов распоряжений губернатора Санкт-Петербурга об утверждении решений городской инвестиционно-тендерной комиссии (далее - ГИТК) вице-губернатора, председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.;

за подготовку правовых актов Санкт-Петербурга в целях организации и регулирования инвестиционного процесса в сфере капитального строительства, реконструкции и оценки объектов недвижимости - председателя Комитета по управлению городским имуществом Лихачева А.Н.;

за анализ и расчет изменения макроэкономических показателей инвестиционного процесса, а также анализ проектов при принятии решений о предоставлении поручительств Санкт-Петербурга в сфере капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга вице-губернатора Санкт-Петербурга, председателя Комитета экономического прогнозирования инвестиционной политики, исполняющего обязанности председателя Комитета экономики и промышленной политики Клебанова И.И.

2. Комитету по строительству:

2.1. Осуществлять постоянный контроль за качеством и сроками подготовки необходимых документов структурными подразделениями Администрации Санкт-Петербурга и ведомствами, принимающими участие в подготовке инвестиционно-тендерной документации и согласовании проектов губернатора Санкт-Петербурга об утверждении решений ГИТК.

2.2. Ежемесячно докладывать губернатору Санкт-Петербурга о работе структурных подразделений Администрации Санкт-Петербурга и ведомств по подготовке инвестиционно-тендерной документации и допущенных при этом нарушениях.

2.3. Выступить заказчиком на подготовку инвестиционно-тендерной документации по объектам, включенным в Инвестиционно-адресный перечень Санкт-Петербурга, указанный в пункте 3.1 распоряжения*.
-----------------
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать "приказа". Примечание юридического бюро "Кодекс".

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. До 01.11.98 совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре, Комитетом по строительству, Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству и территориальными управлениями Администрации Санкт-Петербурга сформировать и представить на утверждение губернатору Санкт-Петербурга Инвестиционно-адресный перечень Санкт-Петербурга (далее - Перечень), состоящий из земельных участков, предоставляемых под новое строительство; зданий жилого и нежилого фонда; сооружений, передаваемых под реконструкцию; объектов незавершенного строительства, предназначенных для завершения строительства, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга.

3.2. До 31.12.98 подготовить заключение об имущественно-правовом статусе объектов инвестирования, включенных в Перечень, а также о наличии обременений и инвестиционные условия предоставления объектов инвестирования.

3.3. Обеспечить подготовку правовых актов Санкт-Петербурга в целях организации и регулирования инвестиционного процесса в сфере капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости.

4. Комитету экономики и промышленной политики:

4.1. Ежемесячно докладывать губернатору Санкт-Петербурга об изменении макроэкономических показателей инвестиционного процесса в сфере капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга.

5. Фонду имущества Санкт-Петербурга:

5.1. Осуществлять разработку и реализацию программ предпродажной подготовки объектов инвестирования и привлечения инвесторов в процессе организации инвестиционных торгов, а также презентационных материалов по объектам инвестирования, включенных в Перечень.

5.2. Ежемесячно докладывать губернатору Санкт-Петербурга о результатах проведенных торгов на объекты инвестирования.

6. Контроль за выполнением распоряжения остается за губернатором Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

 

Об активизации инвестиционной деятельности в сфере капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости на территории Санкт-Петербурга (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 23.04.2010 N 16-пг)

Название документа: Об активизации инвестиционной деятельности в сфере капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости на территории Санкт-Петербурга (утратило силу на основании постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 23.04.2010 N 16-пг)

Номер документа: 75-п

Вид документа: Приказ Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Администрации Санкт-Петербурга

N 10/11, 20.11.98

Дата принятия: 29 сентября 1998

Дата начала действия: 29 сентября 1998
Дата окончания действия: 23 апреля 2010