• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 сентября 1998 года N 703


О внесении изменений и дополнений в
постановление Правительства Москвы от 24.06.97 N 471

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 28 ноября 2017 года N 924-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Срок выполнения настоящего документа переносится на 2003-2005 годы - постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 года N 624-ПП.
____________________________________________________________________


В связи с невозможностью использования земельного участка по Лосиноостровской ул., вл.24, выделенного под строительство "Московского городского кинологического центра", ввиду взаимоисключающего соседства с территорией детского интерната и в соответствии со ст.113 Гражданского кодекса Российской Федерации Правительство Москвы

постановляет:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества г.Москвы наделить Государственное унитарное предприятие "Московский городской кинологический центр" уставным фондом в размере 85000 рублей.

2. Департаменту финансов выделить Департаменту государственного и муниципального имущества г.Москвы для оплаты уставного фонда Государственного унитарного предприятия "Московский городской кинологический центр" в 1998 году 85000 рублей за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджетных показателях г.Москвы на 1998 год.

3. Разрешить Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства проектирование и строительство комплекса кинологического центра для дальнейшей эксплуатации его Государственным унитарным предприятием "Московский городской кинологический центр" на территории Государственного природного национального парка "Лосиный остров", с его согласия, на земельном участке площадью 3,0 га во вл.2 по 1-му Белокаменному проезду в границах, согласно представленному плану.

4. Государственному унитарному предприятию "Московский городской кинологический центр" заключить по материалам регистрационно-учредительных документов в месячный срок с ГПНП "Лосиный остров" договор долгосрочной аренды земельного участка (п.3) сроком на 49 лет с дальнейшей регистрацией его в установленном порядке в Московском земельном комитете.

5. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства представить в Москомархитектуру исходные данные по комплексу зданий кинологического центра с обоснованием объемов намечаемых к строительству зданий и сооружений комплекса и размеров требуемой территории, а также эскизные проектные предложения по объемно-планировочному решению кинологического центра, согласованные с Москомприродой и МГЦ госсанэпиднадзора в г.Москве.

6. Москомархитектуре, по заказу Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, по его заданию и в согласованные с ним сроки разработать исходно-разрешительную документацию по размещению Московского городского кинологического центра на земельном участке (п.3), а также ТЭО и проектно-сметную документацию на строительство центра.

7. Считать утратившими силу распоряжение исполкома Моссовета от 10.03.88 N 475р "О разрешении Управлению топливно-энергетического хозяйства Мосгорисполкома строительства физкультурно-оздоровительного комплекса во вл.2 по 1-му Белокаменному проезду (Сокольнический район)" и пункты 6, 7, 8, 9, 11 постановления Правительства Москвы от 24.06.97 N 471 "О создании государственного унитарного предприятия "Московский городской кинологический центр" в связи с настоящим постановлением.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы























О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24.06.97 N 471 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 28.11.2017 N 924-ПП)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24.06.97 N 471 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 28.11.2017 N 924-ПП)

Номер документа: 703

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 сентября 1998

Дата начала действия: 08 сентября 1998
Дата окончания действия: 28 ноября 2017