• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРИКАЗ

от 19 августа 1998 года N 61-п


О Региональной энергетической
комиссии Санкт-Петербурга

На основании Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Закона Санкт-Петербурга "О порядке формирования и финансирования Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга" и Закона Санкт-Петербурга "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О структуре Администрации Санкт-Петербурга", принятого Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 8 июля 1998 года, учитывая постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 17.07.98 N 29/3, а также сокращение численности работников учреждений, финансируемых из бюджета Санкт-Петербурга, на основании приказа губернатора Санкт-Петербурга от 15.07.98 N 145-к "О внесении изменений в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 01.11.96 N 31-п "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О структуре Администрации Санкт-Петербурга":

1. Утвердить решение конкурсной комиссии по формированию Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга от 02.07.98 (протокол N 5).

2. Установить, что члены Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга (далее - РЭК), назначаемые сроком на 4 года, по должности являются заместителями председателя РЭК.

3. Председателю РЭК:

3.1. Разработать в месячный срок и представить на утверждение губернатору Санкт-Петербурга Положение о Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга (далее - Положение).

3.2. Предусмотреть в Положении формирование при РЭК общественного консультативно-экспертного совета из представителей органов государственной власти Санкт-Петербурга, энергоснабжающих организаций, потребителей энергии, профсоюзных и других организаций для подготовки предложений по вопросам, отнесенным к предметам ведения РЭК.

4. Комитету финансов в установленном порядке до 01.09.98 представить предложения по финансированию расходов, связанных с реализацией настоящего приказа.

5. Комитету по управлению городским имуществом передать РЭК в оперативное управление помещение и имущество, необходимые для размещения РЭК и осуществления ее деятельности.

6. Внести изменение в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 31.12.97 N 89-п "Об образовании Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга", исключив в пункте 1 слово "штатных".

7. Внести изменение в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 01.11.96 N 31-п "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О структуре Администрации Санкт-Петербурга", дополнив приложение 4 пунктом 33 следующего содержания:

"33. Региональная энергетическая комиссия - 25", в том числе 1998 год - 15".

8. Считать утратившими силу пункт 1 приказа губернатора Санкт-Петербурга от 08.01.98 N 1-п "О внесении изменений в состав Региональной энергетической комиссии по Санкт-Петербургу и в приказ губернатора от 31.12.97 N 89-п", приказы губернатора Санкт-Петербурга от 07.10.96 N 24-п "О внесении изменений в состав Региональной энергетической комиссии по Санкт-Петербургу" и от 26.05.97 N 44-п "О внесении изменений в приказ губернатора Санкт-Петербурга от 07.10.96 N 24-п", распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 09.06.97 N 565-р "Об изменении в составе Региональной энергетической комиссии".

9. Контроль за выполнением приказа возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Антонова Ю.В.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

 

О Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга

Название документа: О Региональной энергетической комиссии Санкт-Петербурга

Номер документа: 61-п

Вид документа: Приказ Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 августа 1998