• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июля 1998 года N 445-рг


О зачислении средств от штрафов,
взимаемых органами Госавтоинспекции за
нарушение правил дорожного движения
в Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу с 9 марта 2011 года на основании
распоряжения Губернатора Ленинградской области
от 9 марта 2011 года N 89-рг

____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 18 областного закона "Об областном бюджете Ленинградской области на 1998 год" от 26 ноября 1997 года N 58-оз средства от штрафов, взимаемых органами Государственной автомобильной инспекции за нарушение правил дорожного движения в Ленинградской области, зачисляются в размере 50 процентов в областной бюджет и 50 процентов во внебюджетные фонды органов местного самоуправления муниципальных образований и направляются на укрепление материально-технической базы Госавтоинспекции и Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для осуществления контроля за полнотой зачисления и перечисления указанных средств:

1. Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области заключить договор с Санкт-Петербургским банком Сбербанка России о перечислении средств от штрафов, взимаемых органами Государственной автомобильной инспекции за нарушение правил дорожного движения в Ленинградской области, равными долями на основной счет областного бюджета и внебюджетные счета муниципальных образований Ленинградской области.

2. Порядок зачисления средств, полученных от штрафов, налагаемых в административном порядке за нарушение правил дорожного движения, и их отчисления в Государственный фонд борьбы с преступностью определяется положением, утверждаемым комитетом финансов Ленинградской области.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Ленинградской области по административно-правовым вопросам Смирнова А.А.

Губернатор
Ленинградской области
В.Густов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О зачислении средств от штрафов, взимаемых органами Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения в Ленинградской области (утратило силу с 09.03.2011 на основании распоряжения Губернатора Ленинградской области от 09.03.2011 N 89-рг)

Название документа: О зачислении средств от штрафов, взимаемых органами Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения в Ленинградской области (утратило силу с 09.03.2011 на основании распоряжения Губернатора Ленинградской области от 09.03.2011 N 89-рг)

Номер документа: 445-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 июля 1998

Дата начала действия: 22 июля 1998
Дата окончания действия: 09 марта 2011