• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 1998 года N 469


О передаче в собственность города Москвы
Государственного историко-архитектурного,
художественного и ландшафтного
музея-заповедника "Царицыно"

______________________________________
Отменено на основании
постановления Правительства Москвы
от 17 октября 2000 года N 833

______________________________________


В целях принятия действенных мер по сохранению, реставрации и музеефикации исторических дворцово-парковых ансамблей г.Москвы, развития сферы культурного досуга москвичей Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Министерства культуры Российской Федерации о передаче в собственность города Москвы Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музеязаповедника "Царицыно".

2. Москомимуществу в месячный срок проработать с Мингосимуществом Российской Федерации вопросы передачи Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно" из федеральной собственности в собственность города Москвы и осуществить передачу в установленном порядке.

3. Просить Министерство культуры Российской Федерации в 1998 году обеспечить текущее финансирование музея-заповедника "Царицыно".

4. Департаменту финансов совместно с Управлением бюджетного планирования городского заказа и Комитетом по культуре предусматривать с 01.01.99 при составлении проекта бюджета на 1999 год финансирование музея-заповедника "Царицыно".

5. Комитету по культуре внести в установленном порядке изменения и дополнения в учредительные документы Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно" после его передачи в собственность города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М.Толкачева.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О передаче в собственность города Москвы Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно" (отменено на основании постановления Правительства Москвы от 17.10.2000 N 833)

Название документа: О передаче в собственность города Москвы Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно" (отменено на основании постановления Правительства Москвы от 17.10.2000 N 833)

Номер документа: 469

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 июня 1998

Дата начала действия: 16 июня 1998
Дата окончания действия: 17 октября 2000