• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1998 года N 419


Об организационно-технических мероприятиях
по проектированию и строительству первоочередных
участков внутригородской кольцевой магистрали
(3-го транспортного кольца)

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 13 января 1998 года N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" на участке от Автозаводского моста до Московского международного делового центра "Москва-Сити" Правительство Москвы постановляет:

1. Генеральному проектировщику - Москомархитектуре разработать в 1998 году технико-экономическое обоснование строительства внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца) на участке: западный въезд в Московский международный деловой центр "Москва-Сити" - Бережковский мост - Автозаводской мост с выделением пусковых комплексов.

2. Заказчику - обществу с ограниченной ответственностью "Организатор" (ООО "Организатор"), Москомархитектуре и открытому акционерному обществу Корпорации "Трансстрой":

2.1. Выполнять поэтапно разработку в 1998 году рабочей документации и строительство первоочередных объектов внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца) одновременно с разработкой технико-экономического обоснования (ТЭО).

2.2. В срок до 15 июня 1998 года подготовить графики проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на 1998 год в соответствии с титульным списком.

3. Мосгосэкспертизе, Центру госсанэпиднадзора в г.Москве, Управлению государственной противопожарной службы ГУВД г.Москвы обеспечить рассмотрение и подготовку заключений по представляемой проектной документации на строительство объектов в установленные сроки.

4. Мосгоргеотресту в месячный срок после получения заказов от Москомархитектуры выполнять в качестве первоочередного задания изготовление геодезических материалов в полном объеме.

5. ГУП "Мосзеленхоз" согласовывать необходимую вырубку и пересадку зеленых насаждений, попадающих в зону строительства участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца).

6. Принять к сведению согласие ВНИИприроды:

6.1. Совместно с ООО "Организатор" создать экологическую группу по сопровождению разработки проекта и строительству участка 3-го транспортного кольца (п.1) с осуществлением контроля за выполнением нормативных требований по охране окружающей среды, с опережающей разработкой разделов по санитарной защите населения.

6.2. В IV квартале 1998 года разработать раздел ТЭО по экологии.

7. Городским эксплуатационным организациям при выдаче технических условий не взимать плату за долевое участие в развитии инженерных сооружений, связанных со строительством объектов внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца).

8. Разрешить ООО "Организатор" осуществлять проведение научного сопровождения проектных работ магистрали (3-го транспортного кольца).

9. Москомзему по заказу ООО "Организатор" оформлять договоры краткосрочной аренды на период строительства по рабочим чертежам отдельных объектов, согласованным с отделом подземных сооружений.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об организационно-технических мероприятиях по проектированию и строительству первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)

Название документа: Об организационно-технических мероприятиях по проектированию и строительству первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го транспортного кольца)

Номер документа: 419

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 мая 1998

Дата начала действия: 26 мая 1998