• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРОТОКОЛ
между городом Санкт-Петербургом и
Республикой Саха (Якутия) о развитии сотрудничества
и партнерства в реализации п.3 Приложения
к Соглашению о принципах торгово-экономического,
научно-технического и культурного сотрудничества между
Правительством города Санкт-Петербурга и
Правительством Республики Саха (Якутия)


от 14 сентября 1996 года

Для формирования организационной и экономической основы реализации п.3 Перечня совместных программ Санкт-Петербурга и Республики Саха (Якутия) Стороны составили настоящий Протокол о нижеследующем:

1. Взаимодействие между Сторонами по координации совместных проектов по реализации вышеуказанного Соглашения и приложения к нему со стороны Санкт-Петербурга осуществляет ОАО "Финансово-промышленная компания "Русь-Алмаз", со стороны Республики Саха (Якутия) осуществляет АК "Алмазы России-Саха" (далее Уполномоченные органы).

2. Уполномоченные органы формируют инвестиционный, производственный, социальный и другие портфели, включающие конкретные целевые программы, реализуемые в рамках совместных проектов города Санкт-Петербурга и Республики Саха (Якутия).

3. Для привлечения инвестиций в совместные проекты через Комитет финансов Администрации Санкт-Петербурга и Министерство финансов Республики Саха (Якутия) выдают уполномоченному органу ОАО "Финансово-промышленная компания "Русь-Алмаз" гарантии, обеспеченные высоколиквидными активами, находящимися в распоряжении Администрации Санкт-Петербурга и Правительства Республики Саха (Якутия).

4. Администрация Санкт-Петербурга и Правительство Республики Саха (Якутия), основываясь на взаимной выгоде субъектов Российской Федерации, способствуют деятельности Уполномоченных органов в рамках выполнения п.3 Приложения к Соглашению от 29 ноября 1995 года.

5. Средства, вырученные ОАО "Финансово-промышленная компания "Русь-Алмаз" от использования сырьевых ресурсов Республики Саха (Якутия) и гарантий Администрации Санкт-Петербурга, направляются на реализацию совместных проектов Администрации Санкт-Петербурга и Правительства Республики Саха (Якутия).

6. Администрация Санкт-Петербурга и Правительство Республики Саха (Якутия) самостоятельно реализуют положения настоящего протокола через соответствующие распорядительные документы.

Губернатор                                                 Президент
Санкт-Петербурга                            Республики Саха (Якутия)
В.А.Яковлев                                             М.Е.Николаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Протокол между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха(Якутия) о развитии сотрудничества и партнерства в реализации п.3 Приложения к Соглашению о принципах торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества ...

Название документа: Протокол между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха(Якутия) о развитии сотрудничества и партнерства в реализации п.3 Приложения к Соглашению о принципах торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества ...

Вид документа: Межрегиональный протокол

Принявший орган: Государственные органы и/или другие субъекты права

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 сентября 1996

Дата начала действия: 14 сентября 1996