• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРОТОКОЛ
о дополнениях и изменениях Договора между
городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха (Якутия)
о принципах торгово-экономического, научно-технического
и социально-культурного сотрудничества

от 14 сентября 1996 года

Город Санкт-Петербург и Республика Саха (Якутия), именуемые в дальнейшем Стороны, руководствуясь Договором между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха (Якутия) и о принципах торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества от 29 ноября 1995 года (далее - Договор), составили настоящий протокол о нижеследующем:

1. Внести дополнения в текст Договора:

1.1. Статью 1 дополнить следующими положениями:

Стороны обязуются создать равноправные экономические условия для взаимного инвестирования капиталов в развитие экономики их регионов и действенные механизмы защиты прав и интересов инвесторов.

Стороны обеспечат правовой режим защиты инвестиций и деятельности хозяйствующих субъектов - участников данного Договора на своих территориях.

Стороны в рамках данного Договора координируют свою инвестиционную политику, включая привлечение иностранных инвестиций и кредитов в областях, представляющих взаимный интерес, осуществляют совместные капиталовложения, в том числе и на компенсационной основе.

1.2. Статью 4 дополнить следующими положениями:

Стороны признают необходимым обмен опытом и согласование их политики в области социальных и трудовых отношений с учетом состояния производства и потребительского рынка, необходимости поддержания уровня жизни нетрудоспособных и малообеспеченных граждан.

2. Внести изменения в Статью 7 Договора.

Второй абзац читать в следующей редакции:

Договор заключается сроком до 2000 года и будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не заявит о прекращении своего участия в нем не менее чем за 6 месяцев до истечения очередного пятилетнего срока.

Настоящий Протокол составлен на русском языке в двух экземплярах и является неотъемлемой частью Договора между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха (Якутия) и о принципах торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества от 29 ноября 1995 года.

Губернатор                                      Президент Республики
Санкт-Петербурга                                       Саха (Якутия)
В.А.Яковлев                                             М.Е.Николаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Протокол о дополнениях и изменениях Договора между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха(Якутия) о принципах торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества

Название документа: Протокол о дополнениях и изменениях Договора между городом Санкт-Петербургом и Республикой Саха(Якутия) о принципах торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества

Вид документа: Межрегиональный протокол

Принявший орган: Государственные органы и/или другие субъекты права

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 сентября 1996

Дата начала действия: 14 сентября 1996