• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 мая 1998 года N 434-РЗП


О порядке технического оснащения предприятий

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 августа 2014 года N 473-ПП
____________________________________________________________________

В настоящее время существующая практика технического оснащения городских предприятий позволяет организациям, утратившим городской подряд, продолжать использовать переданную им городом в аренду технику в собственных коммерческих целях. Одновременно возросло количество предприятий, которые задерживают арендные платежи за взятую у города технику. Такое положение отражается на своевременном обновлении городского парка машин и механизмов и ведет к снижению качества выполняемых в городе коммунальных работ, осложняет внедрение передовых технологий в городское хозяйство.

В целях сохранения, обновления и поддержания на современном уровне производственно-технического потенциала отрасли:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с префектурами административных округов:

1.1. Организовать проведение ежегодной инвентаризации технического оснащения предприятий, выполняющих работы по городскому заказу.

1.2. До 01.07.98 разработать и утвердить сводные нормативы технического оснащения предприятий, выполняющих городской заказ, на территории по видам работ.

2. Управлению городского заказа:

2.1. По представлению Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства выделять закупаемую технику и специальное оборудование предприятиям по заявке префектур административных округов на основании сводных нормативов по техническому оснащению.

2.2. Совместно с префектурами административных округов при прекращении с предприятием подрядного договора на выполнение работ по городскому заказу, а также при систематическом невыполнении обязательств, предусмотренных договором аренды техники (уклонение от арендной платы, неудовлетворительное содержание техники, использование техники не по назначению и прочие), принимать меры по изъятию техники и передачи ее другим организациям, которым передается данный городской заказ.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.

Первый заместитель
Премьера Правительства Москвы
Б.В.Никольский



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О порядке технического оснащения предприятий (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.08.2014 N 473-ПП)

Название документа: О порядке технического оснащения предприятий (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.08.2014 N 473-ПП)

Номер документа: 434-РЗП

Вид документа: Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Заместитель Премьера Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 мая 1998

Дата начала действия: 21 мая 1998
Дата окончания действия: 19 августа 2014