• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 мая 1998 года N 252-рг


О создании государственного унитарного предприятия
"Ленинградское областное агентство по регулированию
продовольственного рынка"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Губернатора Ленинградской области
от 25 ноября 2005 года N 604-рг

____________________________________________________________________

В целях развития и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" с уставным капиталом 85 тысяч рублей.

2. Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом:

2.1. Выступить от имени Ленинградской области учредителем государственного унитарного предприятия" Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка", утвердить устав предприятия.

2.2. Осуществлять контроль за использованием по назначению и сохранению принадлежащего предприятию имущества.

3. Комитету финансов перечислить на расчетный счет Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом 85 тысяч рублей для внесения в уставный фонд государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка". Расход произвести за счет средств, предусмотренных в областном бюджете Ленинградской области на 1998 год на развитие сельского хозяйства по целевой программе "Развитие аграрных реформ".

4. Комитету по сельскому хозяйству:

4.1. Согласовать устав государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка".

4.2. Назначить директора государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" на конкурсной основе, предварительно определив критерии по образованию, стажу работы в государственном секторе, в том числе по профилю работы. Заключить с директором контракт на шесть месяцев с последующей пролонгацией его после окончания испытательного срока.

5. Ленинградской областной регистрационной палате зарегистрировать государственное унитарное предприятие "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" без взимания государственной пошлины и оплаты услуг за регистрацию.

6. Управляющему делами Правительства Ленинградской области предоставить для размещения государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" помещения, расположенные по адресу: Санкт-Петербург, улица Смольного, дом 3, занимаемые ликвидируемым филиалом Федеральной продовольственной корпорации в Ленинградской области, без увеличения площадей.

7. Признать утратившим силу постановление Губернатора Ленинградской области от 17 января 1997 года N 33-пг "О филиале Федеральной продовольственной корпорации в Ленинградской области".

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на вице-губернатора - председателя Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом Совершаеву Л.П. и председателя комитета по сельскому хозяйству Ленинградской области Сизых Н.М.

Губернатор
Ленинградской области                                       В.Густов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" (утратило силу на основании распоряжения Губернатора Ленинградской области от 25.11.05 N 604-рг)

Название документа: О создании государственного унитарного предприятия "Ленинградское областное агентство по регулированию продовольственного рынка" (утратило силу на основании распоряжения Губернатора Ленинградской области от 25.11.05 N 604-рг)

Номер документа: 252-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 мая 1998

Дата начала действия: 06 мая 1998
Дата окончания действия: 25 ноября 2005