• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 февраля 1998 года N 156-РП


Об обеспечении потребности предприятий
и организаций г.Москвы в источниках света,
закупаемых у ОАО "ЛИСМА" (г.Саранск) в 1998 году

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 26 августа 2008 года N 770-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с Соглашением о торгово-экономическом, научнотехническом и культурном сотрудничестве между Правительством Москвы и Правительством Республики Мордовия от 10.02.96, а также учитывая двухлетний опыт работы по обеспечению потребности городских структур в источниках света производства ОАО "Лисма" (г. Саранск), продолжить в 1998 году взаимовыгодное сотрудничество в этом направлении. С этой целью:

1. Управлению бюджетного планирования городского заказа Комплекса социальной сферы, Управлению городского заказа Комплекса городского хозяйства, Управлению топливно-энергетического хозяйства, Управлению транспорта и связи, Комитету здравоохранения, Комитету социальной защиты населения Москвы, Комитету по культуре, ГУВД г.Москвы, префектурам административных округов представить сведения о потребности в 1998 году, с поквартальным распределением, в источниках света для собственных нужд и нужд подведомственных предприятий и организаций государственному унитарному предприятию "Москонтрактпром" до 01.03.98.

2. Департаменту науки и промышленной политики, ГУП "Москонтрактпром" согласовать с ОАО "Лисма" графики поставок источников света и графики оплаты сырьевых и материальных ресурсов в срок до 20.03.98 в соответствии с представленными заявками (п.1 данного распоряжения).

3. Департаменту финансов при представлении согласованных графиков, предусмотренных пунктом 2 настоящего распоряжения, и заявок комитетов, управлений и префектур административных округов, выделить Департаменту науки и промышленной политики средства, необходимые для оплаты заявленных источников света, в счет сокращения ассигнований, предусмотренных в бюджете Москвы на 1998 год для комитетов, управлений и префектур административных округов (п.1).

4. Департаменту науки и промышленной политики за счет средств, получаемых от Департамента финансов по пункту 3, на основании согласованных графиков поставок и заключенных с ОАО "Лисма" и ГУП "Москонтрактпром" договоров обеспечить оплату:

- ОАО "Лисма" за изготовление источников света, за сырьевые и материальные ресурсы;

- ГУП "Москонтрактпром" за транспортные, погрузочно-разгрузочные и складские расходы.

5. Комитету здравоохранения разрешить заключение, по согласованию с Департаментом науки и промышленной политики, договора с ОАО "Лисма" на прямую поставку источников света для собственных нужд и нужд подведомственных организаций на склады ГУП "Мосмедкомплект".

6. ГУП "Москонтрактпром":

6.1. Обеспечить получение от ОАО "Лисма" своевременно и в полном объеме источников света в соответствии с согласованными графиками поставок.

6.2. Обеспечить надлежащую сохранность поставленных источников света на специально оборудованных складах, предварительно заключив соответствующие договоры на оказание складских услуг.

6.3. Обеспечить своевременную выдачу источников света бюджетным организациям согласно их заявкам и графикам.

6.4. Ответственность за организацию работ в соответствии с пп.6.1 - 6.3 возложить на генерального директора ГУП "Москонтрактпром" Фраева О.А.

7. Департаменту науки и промышленной политики, ГУП "Москонтрактпром" ежеквартально, в течение месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Департамент финансов отчет о расходовании выделенных бюджетных средств и обеспечении заявок предприятий и организаций по поставке источников света.

8. Департаменту науки и промышленной политики в срок до 21.03.98 подвести итоги проведенной в 1996-1997 годах работы по обеспечению потребности предприятий и организаций г. Москвы в источниках света, закупаемых у ОАО "Лисма" ( г.Саранск), и представить материалы в Департамент финансов.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

Об обеспечении потребности предприятий и организаций г.Москвы в источниках света, закупаемых у ОАО "ЛИСМА" (г.Саранск) в 1998 году (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.08.2008 N 770-ПП)

Название документа: Об обеспечении потребности предприятий и организаций г.Москвы в источниках света, закупаемых у ОАО "ЛИСМА" (г.Саранск) в 1998 году (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.08.2008 N 770-ПП)

Номер документа: 156-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 9, май 1998 года

Дата принятия: 11 февраля 1998

Дата начала действия: 11 февраля 1998
Дата окончания действия: 26 августа 2008