• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 1997 года N 420-пг


О внесении изменений  в штатное расписание комитета
пищевой, перерабатывающей промышленности и
потребительского рынка,  положение о нем и штатное
расписание комитета государственного лицензирования

====================================================================================
Утратило силу на основании постановления губернатора
Ленинградской области от 21 сентября 1998 года N 283-пг

=====================================================================================

В соответствии с пунктом 3 постановления Губернатора Ленинградской области от 8 августа 1997 года N 366-пг "О передаче полномочий по лицензированию некоторых видов деятельности" постановляю:

1. Исключить из штатного расписания комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка, утвержденного постановлением Губернатора от 28 января 1997 года N 41-пг "Об образовании комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка Ленинградской области", должность ведущего специалиста общего отдела с должностным окладом в размере 12-кратного минимального размера оплаты труда.

2. Включить в штатное расписание комитета государственного лицензирования, утвержденное постановлением Губернатора от 19 марта 1997 года N 157-пг "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете государственного лицензирования Правительства Ленинградской области", должность ведущего специалиста с должностным окладом в размере 12-кратного минимального размера оплаты труда.

3. Комитету финансов (Ипатову А.И.) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание аппаратов управления комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка и комитета государственного лицензирования на 1997 год.

4. Исключить из пункта 4.11 Положения о комитете пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка Ленинградской области, утвержденного постановлением Губернатора от 28 января 1997 года N 41-пг, слова "лицензионную и".

Губернатор                                                  В.Густов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в штатное расписание комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка, положение о нем и штат. расп. ком. гос. лицензирования. (утр. силу на осн. пост.губернатора Ленинградской области от 21.09.98 N 283-пг

Название документа: О внесении изменений в штатное расписание комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка, положение о нем и штат. расп. ком. гос. лицензирования. (утр. силу на осн. пост.губернатора Ленинградской области от 21.09.98 N 283-пг

Номер документа: 420-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 сентября 1997

Дата начала действия: 29 сентября 1997
Дата окончания действия: 21 сентября 1998