• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 1996 года N 368/4


О невзимании пеней по просроченным платежам
за жилье и коммунальные услуги с граждан,
которым задержана выплата пенсии, заработной платы

____________________________________________
Утратило силу на основании
постановления правительства Ленинградской области
от 11 сентября 1997 года N 32

_____________________________________________

На основании пункта 7.13 Ленинградского областного трехстороннего соглашения о проведении социально-экономической политики и развитии социального партнерства на 1996-1997 годы (далее - соглашение) постановляю:

1. Не взимать пеней по просроченным платежам за жилье и коммунальные услуги с проживающих на территории Ленинградской области граждан, которым задерживается выплата пенсии, заработной платы.

2. Администрациям районов и городов области:

2.1. Решить вопрос о своевременной передаче информации службами социальной защиты и занятости населения предприятиям жилищно-коммунального хозяйства о задержках выплаты пенсий, пособий по безработице.

2.2. Совместно с руководителями предприятий и организаций разработать схему представления информации предприятиям жилищно-коммунального хозяйства о задержках выплаты заработной платы.

2.3. Сообщить до 1 ноября 1996 года в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства о принятых мерах по реализации настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Топоркова В.И.

Губернатор                                                 А.Беляков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О невзимании пеней по просроченным платежам за жилье и коммунальные услуги с граждан, которым задержана выплата пенсии, заработной платы (утратило силу на основании Постановления правительства Ленинградской области от 11.09.97 N 32)

Название документа: О невзимании пеней по просроченным платежам за жилье и коммунальные услуги с граждан, которым задержана выплата пенсии, заработной платы (утратило силу на основании Постановления правительства Ленинградской области от 11.09.97 N 32)

Номер документа: 368/4

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 сентября 1996

Дата окончания действия: 11 сентября 1997