• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 апреля 1994 года N 257-р


О порядке кредитования объектов  капитального
строительства, финансируемых из областного бюджета в 1994 году

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Ленинградской области
от 12 сентября 2008 года N 407-р

____________________________________________________________________

В связи с утверждением адресной программы капитального строительства в Ленинградской области на 1994 год (постановление правительства области от 24 марта 1994 года N 52) и с учетом того, что система финансирования строящихся объектов за счет средств областного бюджета не позволяет в настоящее время своевременно осуществлять оплату строительным организациям за выполненные объемы работ и производить авансирование для приобретения строительных материалов и конструкций:

1. Разрешить подрядным организациям по согласованию с заказчиками оформлять краткосрочные кредиты (ссуды) для приобретения строительных материалов, конструкций и оплаты за выполненные объемы работ по объектам адресной программы строительства на 1994 год, финансируемым из областного бюджета, с уплатой по ссуде в пределах плановой банковской ставки за квартал.

Сумма погашения задолженности по кредиту не должна превышать квартального объема бюджетного финансирования по соответствующему заказчику.

2. Заказчикам производить компенсацию процентной ставки за получаемый кредит из общего объема выделяемых средств по представлении подрядными организациями соответствующих документов.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Министра строительства области Топоркова В.И. и руководителя департамента финансов области Мельникова Ю.А.

     

Первый заместитель
председателя правительства
Ю.Павлов


Текст документа сверен по:
"Вестник правительства
Ленинградской области",
N 4, июнь 1994.

О порядке кредитования объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета в 1994 году (утратило силу на основании распоряжения Правительства Ленинградской области от 12.09.2008 N 407-р)

Название документа: О порядке кредитования объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета в 1994 году (утратило силу на основании распоряжения Правительства Ленинградской области от 12.09.2008 N 407-р)

Номер документа: 257-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Правительства Ленинградской области N 4, июнь 1994 год
Дата принятия: 04 апреля 1994

Дата начала действия: 04 апреля 1994
Дата окончания действия: 12 сентября 2008