• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июня 1995 года N 619-р

Об инспекции министерства образования Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ленинградской области
от 27 марта 2002 года N 57-пг

____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" и в целях дальнейшего совершенствования структуры управления образованием Ленинградской области и организации системы инспектирования и контроля за деятельностью подведомственных учреждений:

1. Реорганизовать отдел лицензирования образовательных учреждений министерства образования Ленинградской области в инспекцию министерства образования Ленинградской области.

2. Утвердить численный состав инспекции министерства образования Ленинградской области в количестве 20 человек за счет освобождающихся штатных единиц реорганизованного отдела лицензирования и сокращения численности областных учреждений, подведомственных министерству образования Ленинградской области.

3. Расходы по оплате труда сотрудников и текущему содержанию инспекции министерства образования Ленинградской области производить за счет средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу "Образование".

4. Министерству образования области (Хухриной Н.Л.) в течение месяца разработать и утвердить положение, структуру, штатное расписание и должностные обязанности сотрудников инспекции министерства образования Ленинградской области.

Губернатор
А.Беляков



Текст документа сверен по:
рассылка

Об инспекции министерства образования Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 27.03.2002 N 57-пг)

Название документа: Об инспекции министерства образования Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 27.03.2002 N 57-пг)

Номер документа: 619-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 1995

Дата начала действия: 29 июня 1995
Дата окончания действия: 27 марта 2002