• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 ноября 1996 года N 1186-р


Об изъятии у государственного предприятия "Лесопарк"
земельного участка во Всеволожском районе и предоставлении
его Церкви святых апостолов Петра и Павла под организацию
православной земельной общины

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 611-р и материалов землеустроительного дела N 279:

1. Изъять у государственного предприятия "Лесопарк" 5,1 гектара земли (из состава квартала N 3 Меднозаводского лесничества, леса первой группы).

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Всеволожского района внести изменения в земельно-учетные данные.

3. Предоставить Церкви святых апостолов Петра и Павла под организацию православной земельной общины 5,1 гектара земли государственного предприятия "Лесопарк" (в квартале N 3 Меднозаводского лесничества, леса первой группы) с правом вырубки леса в бессрочное (постоянное) пользование в соответствии с проектно-планировочной документацией.

4. Церкви святых апостолов Петра и Павла:

4.1. Проект застройки и использования общинных земель разработать на основании технических условий и заключений соответствующих служб и организаций и архитектурно-планировочного задания комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области.

4.2. Освоение земельного участка и строительство объектов осуществлять в соответствии с согласованной в установленном порядке проектно-планировочной документацией по разрешению областной инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора.

4.3. Установление границ земельного участка в натуре произвести через предприятие, имеющее лицензию на право выполнения проектно-изыскательских работ, связанных с использованием земель.

5. Администрации Всеволожского района определить лесозаготовителя и возможности использования вырубаемой древесины. Вырубку леса разрешить по предварительно выписываемым лесорубочным билетам в соответствии с проектно-планировочной документацией под пятна застройки.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на администрацию Всеволожского района.

О результатах доложить в третьем квартале 1997 года.

Губернатор
В.Густов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об изъятии у государственного предприятия "Лесопарк" земельного участка во Всеволожском районе и предоставлении его Церкви святых апостолов Петра и Павла под организацию православной земельной общины

Название документа: Об изъятии у государственного предприятия "Лесопарк" земельного участка во Всеволожском районе и предоставлении его Церкви святых апостолов Петра и Павла под организацию православной земельной общины

Номер документа: 1186-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 ноября 1996

Дата начала действия: 22 ноября 1996