• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 марта 1995 года N 248-р

О выделении средств из федерального бюджета на обустройство семей,
переселившихся из Брянской области, в счет лимитов 1994 года

На основании платежного поручения Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации от 2 марта 1995 года N 95/3618 о выделении правительству Ленинградской области из федерального бюджета 94 миллионов рублей на обустройство переселившихся из Брянской области семей в счет лимитов 1994 года:

1. Направить администрации Выборгского района капитальные вложения в объеме 94 миллиона рублей на обустройство семей, переселившихся из Брянской области, согласно приложению. (Суммы перечисляются Управлением Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ленинградской области).

2. Администрации Выборгского района представить в Управление Федерального казначейства Минфина России по Ленинградской области отчет об использовании выделенных средств по форме 2 мрб.

3. Предупредить главу администрации Выборгского района, что выделенные из Федерального бюджета средства должны быть полностью освоены. Неосвоение средств не освобождает администрацию от обязательств по предоставлению жилья семьям переселенцев.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на министров Ленинградской области Топоркова В.И. и Московкина Н.П. по направлениям деятельности.

Председатель правительства
Н.Смирнов



Приложение к распоряжению. Список семей, пострадавших в результате чернобыльской катастрофы и переселившихся в Ленинградскую область из районов Брянской области, и объемы капитальных вложений на их обустройство в счет лимитов 1994 года

Приложение
к распоряжению правительства
Ленинградской области
от 13 марта 1995 года N 248-р


Наименование района

Фамилия и инициалы
главы семьи

Состав семьи
(чел.)

Объем капитальных вложений на обустройство семьи
(млн.руб.)

Выборгский
район

Веснина М.П.
Иванов С.Б.

1
1

47
47

Итого

2

94



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О выделении средств из федерального бюджета на обустройство семей, переселившихся из Брянской области, в счет лимитов 1994 года

Название документа: О выделении средств из федерального бюджета на обустройство семей, переселившихся из Брянской области, в счет лимитов 1994 года

Номер документа: 248-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 марта 1995