• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 марта 1995 года N 238-р

О распределении ассигнований из федерального бюджета на
проведение в Ленинградской области работ по ликвидации
последствий чернобыльской катастрофы на февраль 1995 года

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Ленинградской области
от 11 ноября 2004 года N 501-р

____________________________________________________________________

В соответствии с реестром Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по перечислению бюджетных средств от 22 февраля 1995 года N 65:

1. Распределить выделенные из федерального бюджета правительству Ленинградской области на февраль 1995 года средства в сумме 1,5 миллиона рублей для проведения на подведомственной территории работ по ликвидации последствий чернобыльской катастрофы (на охрану здоровья населения) администрациям Волосовского и Кингисеппского районов по 0,75 миллиона рублей каждой.

2. Администрациям Волосовского и Кингисеппского районов представить к 15 марта 1995 года:

в Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ленинградской области отчет об использовании указанных средств по главному разделу 12 ("Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий") подраздела 1201 ("Государственные программы по ликвидации последствий аварии и других катастроф") целевой статьи 151 ("Программа ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС") вида расхода 128 ("Прочие расходы и мероприятия по предприятиям и организациям") экономической классификации 111004 ("Прочие текущие расходы") Бюджетной классификации Российской Федерации в соответствии с действующими указаниями Минфина России;

в министерство природопользования и экологической безопасности области аналитическую отчет-справку об использовании выделенных средств с указанием статьи расходов, вида работ, их стоимости и ожидаемого результата.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на министра природопользования и экологической безопасности области Фокина Ю.В.

Губернатор
А.Беляков

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О распределении ассигнований из федерального бюджета на проведение в Ленинградской области работ по ликвидации последствий чернобыльской катастрофы ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Ленинградской области от 11.11.04 N 501-р)

Название документа: О распределении ассигнований из федерального бюджета на проведение в Ленинградской области работ по ликвидации последствий чернобыльской катастрофы ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Ленинградской области от 11.11.04 N 501-р)

Номер документа: 238-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 марта 1995

Дата начала действия: 09 марта 1995
Дата окончания действия: 11 ноября 2004