• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 1995 года N 181-р

О выделении ссуды холдинговой компании "Ленпромлес"

В целях обеспечения вывоза древесины из удаленных лесозаготовительных предприятий области, не имеющих железнодорожного сообщения, и в соответствии с договором о сотрудничестве между правительством Ленинградской области и холдинговой лесопромышленной компанией "Ленпромлес" от 15 марта 1994 года:

1. Поручить компании "Ленпромлес" создать специализированную лесовозную автоколонну для увеличения объемов поставки сырья на целлюлозно-бумажные комбинаты области, для чего выделить в 1995 году возвратную ссуду в сумме 185 миллионов рублей за счет средств областного бюджета по разделу "Развитие рыночной инфраструктуры" на поддержку малого бизнеса и предпринимательства (при наличии бюджетных средств в первом квартале) из расчета половины ставки Банка России со сроком погашения до 1 декабря 1995 года.

Департаменту финансов области заключить с компанией "Ленпромлес" договор о выделении указанной ссуды и сроках ее погашения со страхованием в региональном страховом обществе.

2. Департаменту финансов произвести в счет выделяемой ссуды зачет задолженности по процентам кредитного договора с компанией "Ленпромлес" от 12 апреля 1994 года в сумме 185 миллионов рублей.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя правительства области - руководителя департамента финансов Мельникова Ю.А.

Губернатор
А.Беляков

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О выделении ссуды холдинговой компании "Ленпромлес"

Название документа: О выделении ссуды холдинговой компании "Ленпромлес"

Номер документа: 181-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 февраля 1995

Дата начала действия: 20 февраля 1995