• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 1994 года N 356

Вопросы Ленинградского областного фонда обязательного
медицинского страхования

____________________________________________________________________
Утратило силу с 17 сентября 2004 года на основании
постановления Правительства Ленинградской области
от 17 сентября 2004 года N 193

____________________________________________________________________

В целях обеспечения оперативности руководства системой обязательного медицинского страхования в Ленинградской области, совершенствования государственного контроля за финансово-хозяйственной деятельностью Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования и обеспечения полноты поступления средств в областной бюджет, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 22 октября 1993 года N 1723 "Об основных началах организации государственной власти в субъектах Российской Федерации", и в частичное изменение решения малого Совета Леноблсовета от 2 июня 1993 года N 145 "О создании Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования", постановляю:

1. Установить, что утверждение структуры и численного состава правления и исполнительной дирекции Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования, назначение на должность и освобождение от должности членов правления и исполнительного директора фонда, контроль за их деятельностью осуществляет губернатор Ленинградской области.

2. Установить, что начиная с 1995 года уплата Ленинградским областным фондом обязательного медицинского страхования налогов и иных приравненных к ним платежей, направляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации в местный бюджет, производится в бюджет Ленинградской области.

3. Установить местонахождение Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования по адресу: 188710, Ленинградская область, город Всеволожск, Колтушское шоссе, дом 138.

В связи с этим внести изменение в пункт 5 Положения о Ленинградском областном фонде обязательного медицинского страхования, утвержденного решением малого Совета Леноблсовета от 2 июня 1993 года N 145, зарегистрированного решением Регистрационной палаты мэрии Санкт-Петербурга от 30 июня 1993 года N 3952.

4. Исполнительной дирекции Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования до 31 декабря 1994 года привести Положение о Ленинградском областном фонде обязательного медицинского страхования в соответствие с настоящим постановлением.

5. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Губернатор
А.Беляков

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Вопросы Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования (утратило силу с 17.09.04 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 17.09.04 N 193)

Название документа: Вопросы Ленинградского областного фонда обязательного медицинского страхования (утратило силу с 17.09.04 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 17.09.04 N 193)

Номер документа: 356

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 декабря 1994

Дата начала действия: 23 декабря 1994
Дата окончания действия: 17 сентября 2004