• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МАЛЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 17 июня 1992 года N 102


Об установлении дополнительной численности и
финансировании содержания отдельной роты
патрульно-постовой службы милиции

В связи со значительным ростом преступности на территории Ленинградской области (72,9% по линии уголовного розыска за 5 месяцев 1992 года), недостатком сил и средств для охраны правопорядка малый Совет Ленинградского областного Совета народных депутатов

решил:

1. В соответствии со статьей 9 закона РСФСР "О милиции" установить дополнительную численность отдельной роты патрульно-постовой службы милиции в количестве 120 человек для осуществления охраны общественного порядка и борьбы с преступностью на территории Ленинградской области.

2. Для обеспечения содержания дополнительной численности отдельной роты милиции:

2.1. Начальнику главного управления внутренних дел г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области А.Г.Крамареву закрыть медицинские вытрезвители с низкой наполняемостью в г.Сясьстрой Волховского района и поселках имени Свердлова Всеволожского района и Рощино Выборгского района, штатную численность в количестве 60 единиц передать для комплектования отдельной роты милиции. Принять меры к доукомплектованию установленной дополнительной численности.

2.2. Выделить дополнительно с 1 июля текущего года из областного бюджета 2 млн 400 тыс. рублей для обеспечения содержания отдельной роты милиции в 1992 году.

2.3. Предусматривать в дальнейшем выделение необходимых средств на эти цели при формировании областного бюджета.

3. Принять к сведению, что главное управление внутренних дел г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области располагает необходимыми помещениями и материально-техническими средствами для размещения и обеспечения деятельности отдельной роты патрульно-постовой службы милиции.



Текст документа сверен по:
рассылка

Об установлении дополнительной численности и финансировании содержания отдельной роты патрульно-постовой службы милиции

Название документа: Об установлении дополнительной численности и финансировании содержания отдельной роты патрульно-постовой службы милиции

Номер документа: 102

Вид документа: Решение малого Совета Леноблсовета народных депутатов

Принявший орган: Малый Совет Леноблсовета

Статус: Действующий

Опубликован: Бюллетень Ленинградского областного Совета народных депутатов N 8, август 1992
Дата принятия: 17 июня 1992

Дата начала действия: 17 июня 1992