Действующий

Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания населения Санкт-Петербурга (с изменениями на 27 июня 2022 года)

7. Норматив обеспечения питанием (продуктовый набор) граждан трудоспособного возраста в организациях социального обслуживания населения Санкт-Петербурга при предоставлении социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания

N п/п

Наименование продуктов питания

Норматив обеспечения питанием (количество продуктов в килограммах на одного человека в месяц)

1

2

3

1

Горбуша консервированная

0,98

2

Горох

0,90

3

Греча

1,80

4

Картофельные хлопья

1,00

5

Кондитерские изделия (сухари, сушки, зефир, вафли, мармелад, клюква и брусника, протертые с сахаром, повидло)

0,80

6

Макароны

1,80

7

Масло подсолнечное

1,00

8

Масло сливочное

0,20

9

Молоко сгущенное с сахаром

0,76

10

Молоко сухое

3,00

11

Мука

4,00

12

Мясо тушеное консервированное

1,38

13

Овощи консервированные (лечо, икра кабачковая и баклажанная, фасоль, горошек, кукуруза)

2,10

14

Рис

1,80

15

Сайра консервированная

0,74

16

Сахарный песок

1,80

17

Сок в ассортименте

0,80

18

Соль

0,20

19

Сухофрукты

0,60

20

Фасоль

0,90

21

Хлебцы зерновые

0,88

22

Хлопья овсяные "Геркулес"

0,80

23

Чай

0,30

24

Яичный порошок

0,20